歪嘎网

标题: Dys和Doinb到底有什么大矛盾?一直不明白 [打印本页]

作者: 空守一座城    时间: 2023-3-12 14:48
谁主张谁举证

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-3-12 14:51
s9的时候黑了大主播一个赛季,结果fpx夺冠后被大主播粉+路人冲了。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-3-12 14:51
这不是ning王吗?

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-3-12 14:51
b子不理dys 不能叫做矛盾

作者: raccoon    时间: 2023-3-12 14:51
dys只是顺着网络舆论罢了,见风使舵,去年喊大飞喊的起劲,世界赛进决赛就叫飞老师了。去年doinb差最后一个bo5进世界赛的时候dys还说doinb打到这一步已经瑞思拜了,输了直接化身泰相铁粉。
看个热闹得了,节目效果有就够了

作者: lemon    时间: 2023-3-12 14:51
他去搜  Doinb评价Ning操作

作者: 派星儿    时间: 2023-3-12 14:55
我记得最初的时候,应该是DYS解说比赛,说了逗比混,然后就被猴崽子冲了。。

作者: 替我问候她    时间: 2023-3-12 14:56
rookie的三个儿子,你说和doinb有什么矛盾啊

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-3-12 14:56
一开始是比赛的时候锐评B子,但是被B子粉丝冲了,加上就不喜欢这个人,所以一直阴阳怪气,久而久之无非是人设罢了,观众喜欢看,主播也不介意夸张一下。不管是喜欢还是不喜欢都是表演而已,没必要当真。

作者: rhinoceros    时间: 2023-3-12 14:56
我记得最初的时候,应该是DYS解说比赛,说了逗比混,然后就被猴崽子冲了。。

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-3-12 14:56
总要找几个流量大的或者名气大的搞话题度!不然干巴巴在哪里一个劲都是吹观众都不爱看!

作者: 风之乐    时间: 2023-3-12 14:57
我说句实话,doinb真不一定知道dys是谁。。。

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-3-12 14:57
标题: Dys和Doinb到底有什么大矛盾?一直不明白
TES被LGD1:0后,西卡突然去搜这种,我一直搞不明白两遍有什么大矛盾,而且Doinb也是韩国人啊,为什么孙李对大主播恶意很大?
他们在行业上有什么对立面吗?
我觉得dys的解说比赛恶心是恶心,但是效果不错的。
[attach]339160[/attach]

[attach]339162[/attach]

[attach]339163[/attach]

[attach]339164[/attach]

[attach]339165[/attach]

[attach]339166[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-3-12 14:57
有这么一个人
德云色职业生涯自己除了是远古资历外几乎一事无成,而那个人是世界冠军
德云色生涯自己虽然也有起色,但那个人是斗鱼英雄联盟大主播,能把uzi,mlxg,imp一大堆人拉过来举办联赛
搞舆论,搞争议话题也比不过他;双方的道德品行,doinb有中野决裂,德云色也有鸭脖龙,后者我个人觉得更恶劣;doinb有十六强纯肉刀妹,德云色也有琴女反向大的操作
大b是dys各种方面的plus版,德云色所有引以为傲的成就大b都做的更好

作者: hummingbird    时间: 2023-3-12 14:58
s9的时候黑了大主播一个赛季,结果fpx夺冠后被大主播粉+路人冲了。

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-3-12 14:58
大胆点,肯定不知道,dys圈地自萌而且风评还差

作者: parrot    时间: 2023-3-12 14:58
能有什么大仇呢,s11抨击头盔事件很正常,事后猴粉反扑,私信估计狂喷,这里才算正式结下梁子。说白了还是黑猴有流量有节目效果,如果你两个人都看,你会发现doinb和孙亚其实是同类人,看似装傻其实很精明,能把自己伤口拿出来让大家笑,喜欢点评装公道讲道理有点大嘴巴,是完全一个路子的人

作者: gull    时间: 2023-3-12 15:00
粉丝矛盾。s9小凤凰小组赛开始不理想。dys说大主播别玩混子英雄了拿点c的出来。小凤凰夺冠以后粉丝就开始找以前说过怪话的开炮了。至此怨气接下了

作者: cattle    时间: 2023-3-12 15:01
差不多得了 二路流不嘴谁看啊 真以为看直播的是什么高素质群体

作者: sheep    时间: 2023-3-12 15:01
你拿dys和大b比,我觉得大b受到了侮辱。。。

作者: dolphin    时间: 2023-3-12 15:01
大b都不一定知道这两个小丑

作者: ferret    时间: 2023-3-12 15:01
因为三圣里,就开大B代价最小啊,不过最大的问题就是他们对于游戏和团队的理解差了其他人很多但是不自知,然后大B又靠着自己的玩法拿了世界冠军,给大部分退役选手和主播整破防了,像包子最开始也黑大B打法这不对那不对,结果后来看到夺冠了果断承认错误,但是DYS几个老油条死猪不怕开水烫,就干脆一黑到底了。

作者: cattle    时间: 2023-3-12 15:02
dys纯碰瓷
[attach]339197[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-3-12 15:02
辟谣了,原神和doinb关系还不错

作者: 鱼多多    时间: 2023-3-12 15:03
因为你看比赛把选手当爹 俗称饭圈  正常人看比赛难道不是打得差就喷 怎么 选手打得差你还得硬舔护着是吧

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-3-12 15:03
一直不理解dys那种解说有什么好看的,一直在说选手。。。。。我觉得大主播解说就很尊重选手
dys和大B的矛盾
跟大B和faker的矛盾一样

作者: 离祭    时间: 2023-3-12 15:03
肯定是知道的 毕竟微博热搜第一 只是不提而已 跟faker原神不理b子一样

作者: lychee    时间: 2023-3-12 15:03
这样啊

作者: pineapple    时间: 2023-3-12 15:04
所以dys急啊,我一生就干了这么几件成就,你大b恰恰每一件事上都比我做得更好更强

作者: crane    时间: 2023-3-12 15:04
《完爆你的人生》

作者: ostrich    时间: 2023-3-12 15:04
知道是知道的,但是不太敢惹。

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-12 15:04
dys只是顺着网络舆论罢了,见风使舵,去年喊大飞喊的起劲,世界赛进决赛就叫飞老师了。去年doinb差最后一个bo5进世界赛的时候dys还说doinb打到这一步已经瑞思拜了,输了直接化身泰相铁粉。
看个热闹得了,节目效果有就够了

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-3-12 15:04
。。不是很明白dys,难道有人比自己好就要去黑那个人?那他们要黑的人是要有点多了

作者: strawberry    时间: 2023-3-12 15:05
除了解说

作者: otter    时间: 2023-3-12 15:05
图一乐。。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-3-12 15:06
确实说选手不好,但是有些娱乐效果

作者: fox    时间: 2023-3-12 15:08
你不会真以为dys很有名吧,除了他们粉丝没多少人知道的

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-3-12 15:08
你是真正的明白人,孙亚和DOINB确实是一类人。

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-12 15:08
对的,大B粉丝知道dys,大B本人不知道。就像大B房管公开说要锤烂小天的头,大家都知道,但是大B本人不知道。

作者: beaver    时间: 2023-3-12 15:08
啊?所以“泰相铁粉”是串的吗?我今天才知道
[attach]339202[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2023-3-12 15:09
就像猴子蹭了faker那么多年,人从没理过它。

作者: 妖言惑众    时间: 2023-3-12 15:09
所以说B子和孙亚龙是一类人。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-3-12 15:10
肯定知道啊,他之前看dys二路学习解说的

作者: 清酒白歌    时间: 2023-3-12 15:13
本质上没区别,dys碰瓷大主播维持热度,大主播碰瓷faker,拉斯威夫特,天还有造谣等行为维持热度。
两边都是拉踩别人货色

作者: 请把心留下    时间: 2023-3-12 15:13
我觉得西卡不太讨厌Doinb,孙亚是真的不喜欢的,毕竟她自己玩rank不就那么出吗,dys经典答辩组排

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-3-12 15:13
别搞了,自己骗自己,lol的有几个不知道dys,dys也许也不知道,笑笑有几个不知道的?论知名度doinb能不能比过孙亚龙还不好说!b子恶心faker那些操作倒是faker本人不知道!b子不知道dys不是纯扯淡,又不是没q过!

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-3-12 15:14
西卡是个串子应该

作者: moose    时间: 2023-3-12 15:18
小组赛低迷 小天带头carry所以是最c的没有问题
然后就给doinb判个老四冠军?doinb后面淘汰赛怎么c的你怎么不谈啊?

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-3-12 15:18
我看西卡上饭堂,“谁是铁粉”那题里面还有西卡,我当时真以为西卡是b子的粉丝

辟谣了,原神和doinb关系还不错

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-3-12 15:18
头盔事件站位玉玉,之前还好

作者: 你丑到我了    时间: 2023-3-12 15:22
知名度?孙亚龙真比不过币子
[attach]339204[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-12 15:24
虽然doinb是冠军,架不住孙亚龙在电竞圈混的久啊!孙亚成名太久了,有些年纪大的能知道doinb是谁?但估计多半知道笑笑,剑舞红颜笑!虽然可能是恶名,但也是知名度啊!

作者: 奚落    时间: 2023-3-12 15:24
doinb蹭Faker,dys蹭doinb,都是向上碰瓷罢了,因为知道对方不会搭理自己
[attach]339173[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-3-12 15:24
孙亚龙两个电竞生涯,最主要的是二婚三证!你b子拿什么比

作者: rabbit    时间: 2023-3-12 15:25
我说句实话,doinb真不一定知道dys是谁。。。

作者: lychee    时间: 2023-3-12 15:25
哈登哥别几把串了

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-3-12 15:25
因为你看比赛把选手当爹 俗称饭圈  正常人看比赛难道不是打得差就喷 怎么 选手打得差你还得硬舔护着是吧

作者: frog    时间: 2023-3-12 15:25
哈登哥别几把串了

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-3-12 15:25
唯一的原因就是分直播这块大蛋糕产生矛盾了

作者: grapes    时间: 2023-3-12 15:25
差不多得了 二路流不嘴谁看啊 真以为看直播的是什么高素质群体

作者: 萌渣哟    时间: 2023-3-12 15:26
?能说出这种话说明你即不看dys也不看大B,前几天大B怎么骂谋打野的建议翻一下录播或者砍下切片

作者: dove    时间: 2023-3-12 15:26
你是真的看不起2019年的英雄联盟,lol的男性玩家95%都同时知道这俩人,竞圈妹妹谁认识孙亚龙啊

作者: rabbit    时间: 2023-3-12 15:28
肯定知道啊,他之前看dys二路学习解说的

作者: dolphin    时间: 2023-3-12 15:28
谁主张谁举证

作者: 僚兮    时间: 2023-3-12 15:30
本质上没区别,dys碰瓷大主播维持热度,大主播碰瓷faker,拉斯威夫特,天还有造谣等行为维持热度。
两边都是拉踩别人货色

作者: 北邙官    时间: 2023-3-12 15:30
这波啊,这波是二婚三证爆杀了

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-3-12 15:31
笑啥,A完爆B的人生,把C抬出来说想笑,这是B给C当儿子了?

作者: 少女不夶    时间: 2023-3-12 15:31
关注电竞圈妹妹的你不会以为不知道dys?dys又不是没出过事!妹妹可能不看dys解说,但听说过不是正常!不是比粉丝多ok?是说知名度!

作者: pears    时间: 2023-3-12 15:32
金学长起劲得很

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-3-12 15:33
很多人进入一个误区,硬币那年队友强了就以为硬币低迷。
他们永远不知道,哪怕一百分的卷子,他队友做了满分,硬币做了95,差仅仅五分就说低迷。这帮人真的挺无语,哪怕硬币再拉胯也不是那一年其他人能碰瓷的,最多碰瓷小组赛,从小组赛出来直接99分。(留一分因为他爱出肉哈哈)

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-12 15:33
妹妹没听说过dys不也正常吗,dys近两三年那点屁事除了你们核心粉丝真没啥人care,这个人开除那个人单飞什么的也叫出事啊

作者: 派星儿    时间: 2023-3-12 15:33

作者: 北邙官    时间: 2023-3-12 15:38

[attach]339208[/attach]

[attach]339209[/attach]

[attach]339210[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2023-3-12 15:38
直接升级洋房

作者: flamingo    时间: 2023-3-12 15:42
应该知道的吧,之前峡谷排到kid都说一下的

作者: 荡于旧街    时间: 2023-3-12 15:42
选手又不是我爹,我干嘛护着他,既然打的好经得起夸,打的烂就也得受得起骂。本质上来说,职业选手存在的目的就是给观众提供乐子的,取悦观众是他们存在的意义。

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-12 15:43
“我从来没有硬黑”你活在自己世界里得了。也就现在大b风评不好了被你这种随便黑,当年谁不是说Doinb是独具一格的中单?自带体系,现在变成老四了。

作者: 风生水起    时间: 2023-3-12 15:43
你是不是不知道什么叫知名度?知道这是谁,干啥的就行!饭圈最多的老ig,你觉得会不知道dys是谁?而且不要以为看比赛的主力是妹妹!只能说论坛、微博把妹妹集中起来了!绝大部分还是男生懂嘛!看知名度是要比路人的懂不懂?这是一个出名要趁早的问题!

作者: jellyfish    时间: 2023-3-12 15:46
以前还能拿职业选手压dys说不是一路人,现在好了,都成主播了,都喜欢蹭别人

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-3-12 15:47
就冲昨晚RNG赢了有女粉丝上去说西卡冠军,dys UPUP知道他们的女的就不少。

作者: melon    时间: 2023-3-12 15:48
他粉丝理就行…人家就是故意挑起你们来赚钱的…你们就是上钩

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-3-12 15:50
确实 老出名了 玩lol都知道(怎么样开心吗?)

作者: 樱花飞    时间: 2023-3-12 15:52
应该是DYS嘴过B

作者: 桃花扇    时间: 2023-3-12 15:52
那dys没锅,doinb混是公认的

作者: 从头开始    时间: 2023-3-12 15:53
以前还能拿职业选手压dys说不是一路人,现在好了,都成主播了,都喜欢蹭别人

作者: 清影觅    时间: 2023-3-12 15:53
同行之间是冤家,没听过麽?

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-3-12 15:59
你这夸张了

作者: 校服情侣装    时间: 2023-3-12 16:03
不是哈登哥现在自问自答连号都不切了是吧?

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-3-12 16:03
这300多赞还真被你个串子钓出来是最骚的,大b粉丝真的太纯了
[attach]339185[/attach]

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-3-12 16:03
打的差就应该喷,有的时候dys确实把我想说的说出来了

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-3-12 16:03
原神哥还真关系不错

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-12 16:08

[attach]339176[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-3-12 16:08
肯定是知道的 毕竟微博热搜第一 只是不提而已 跟faker原神不理b子一样

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-12 16:08
dys 这个小丑蹭了多少年,大主播只字不提,这才是老江湖,ning这个傻子,突然还嘴了, 你跟dys 玩嘴,现在人家当面嘲讽你,还贴么吃流量
绿帽怎么说

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-3-12 16:10
b子不理dys 不能叫做矛盾

作者: 桃花扇    时间: 2023-3-12 16:10
你说这话等于黑doinb是睿智…这是怎么可能不知道的…

作者: elephant    时间: 2023-3-12 16:11
笑死人了…你管一个可以上中野辅四路摇摆的中单叫老四,管一个把caps逼到没办法的中单叫老四…那个中单跟你一起玩游戏可真难…

作者: 万念因你    时间: 2023-3-12 16:11
《完爆你的人生》

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-3-12 16:14
因为说的都是实话

作者: mulberry    时间: 2023-3-12 16:14
他解说的比赛我看了很多,宁王那场皇子他就夸了,他只是看到谁操作的菜就嘴谁,小天他也夸过啊……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5