歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不是很懂,各位觉得罗哥配使用这张图吗?

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-12-7 13:59:25 | 显示全部楼层

如果主语是葡萄牙,我觉得确实可以瑞思拜啊。但是对于喜欢C罗的粉丝来说,你让他当替补他肯定不开心,说句不好听的,没有你的成功,对好胜者来说比失败更残忍。就像没有C罗,我团照样欧冠、金球拿着,C罗绝对不会开心。
至于你说的葡萄牙取胜C罗开心,任何一个葡萄牙人都开心啊,但这并不是C罗本人的享受,否则罗姐为啥又发帖?

写诗寄相思 发表于 2022-12-7 13:59:31 | 显示全部楼层

理性来说葡萄牙能进决赛已经是超常发挥了,别看昨天6:1,后面过了摩洛哥半决赛英格兰和法国,葡萄牙真没那个底气说能进决赛,这届葡萄牙估计也就是三四名的水平。

风生水起 发表于 2022-12-7 14:00:38 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

panda 发表于 2022-12-7 14:01:00 | 显示全部楼层

葡萄牙的青训都能成罗的功劳了……我真的是……我感觉罗现在名声这么差有一半是你们这种粉丝的功劳。

从头开始 发表于 2022-12-7 14:01:55 | 显示全部楼层

当然是佩佩啊🐶

我想抱抱你 发表于 2022-12-7 14:02:07 | 显示全部楼层

感觉不适合,和国家队的队友平时交集还是比较少

从头开始 发表于 2022-12-7 14:03:00 | 显示全部楼层

在这里我必须一正言辞的说一句,好歹佩大师兢兢业业陪着C罗一起撑过来的,16年夺冠佩大师功劳不比C罗小多少
那我不太清楚,葡萄牙的是18年就有了,那时候说出了一帮小妖,结果世界杯.

grapes 发表于 2022-12-7 14:02:45 | 显示全部楼层

不仅配,而且莱奥真特么传神

ferret 发表于 2022-12-7 14:03:10 | 显示全部楼层

不想话说太满,但是过摩洛哥概率太大,能不能进决赛完全看英法的结果,带英胜了那基本就是英超内斗,胜率五五开   法国胜那葡国就完了,姆巴佩格子这条线不是葡国能顶得住的

apricot 发表于 2022-12-7 14:03:51 | 显示全部楼层

葡萄牙是第一次打附加赛吗?  和瑞典的附加赛是谁把葡萄牙扛进去的?