歪嘎网

快捷导航
开启左侧

永远的大罗,最近正好刷了他的纪录片和过门将集锦,再没见过这样的球员,极具感染力的笑容,很难不喜欢!

慢性偏执 发表于 2022-12-7 20:49:50 | 显示全部楼层

《没关系》罗纳尔多国际米兰时期遭遇犯规集锦-国际足球-足球话题区-虎扑社区 (hupu.com)

pears 发表于 2022-12-7 20:52:37 | 显示全部楼层

你找啥理由,双娇在自己的巅峰都能拿到联赛最佳射手,罗纳尔多十一年五大联赛生涯只有两个联赛最佳射手。他即便在自己巅峰的国米第一个赛季也没拿到联赛最佳射手。

写诗寄相思 发表于 2022-12-7 20:52:38 | 显示全部楼层

那个年代的前锋都一样受侵犯。但是别人伤的要么是脚踝,要么是十字韧带。巴斯滕的伤绝对是后卫的锅,但罗纳尔多的髌骨肌腱是个人的身体条件导致。你要是他的球迷,不应该不知道。

hedgehog 发表于 2022-12-7 20:54:46 | 显示全部楼层

梅西如果不是在巴萨,而是在比利亚雷亚尔,还能进那么多球吗?

星河碎想 发表于 2022-12-7 20:55:24 | 显示全部楼层

长期受到最严重的侵犯,怎么可能没关系呢?

节操嘎嘣脆 发表于 2022-12-7 20:58:15 | 显示全部楼层

大罗在老佛爷五星皇马也就拿了一个最佳射手。意甲第一年,大罗在国米32场25球,比埃尔霍夫在乌迪内斯32场27球。巅峰,豪门(当年意甲第二)正面输给比埃尔霍夫。

山雾恋杀 发表于 2022-12-7 20:59:57 | 显示全部楼层

哈哈,你一直在躲我的问题吗?
比埃尔霍夫是在乌迪内斯拿的金靴,比在米兰的时候进球多多了,但是梅西在比利亚雷亚尔能进那么多球吗?更别说比在巴萨进球多多了

llama 发表于 2022-12-7 21:00:33 | 显示全部楼层

呵呵。自己去看大罗的纪录片,他的队医说得很清楚。把髌骨肌腱在哪先搞明白再说。看来大罗球迷大部分都不踢球,肌腱和十字韧带傻傻分不清楚。
纪录片说明他这个地方有隐患而已,但是什么时候爆发是可以预测的吗?常年受到最严重的侵犯,但凡是个正常人也知道影响很大吧

lychee 发表于 2022-12-7 21:07:54 | 显示全部楼层

?你没法证明一件没有发生的事情,事实就是,梅西进了这么多球,在他高峰的时候。不止一个赛季领先整个时代。我一直在发数据,你从来没发过数据,就是厉害,高,大罗球迷也就这样了。我也是大罗球迷,但是他什么水平看过的都知道,我并不认为C罗和梅西是一个水平的球员,但是他在这些年取得的成就,至少我觉得是比大罗强的。你们眼中最好的前锋,十一年顶级联赛生涯效力都是豪门,只有两个联赛最佳射手,除了在巴萨的第一年,在银河皇马才拿了一个联赛冠军一个最佳射手,这个效率真的说不过去。在国米第一个赛季以后他就已经不是超越时代的前锋了,和同时代的范尼,劳尔,比埃尔霍夫,舍甫琴科,亨利相比,并没有档次上的差距。但是梅罗,在他们长达十年的巅峰期里,是绝对领先于时代的。

pigeon 发表于 2022-12-7 21:10:43 | 显示全部楼层

真大罗迷不知道他的伤病?
“我也是梅西球迷”,但是很明显,他是吃了巴萨和传控的福利