歪嘎网

快捷导航
开启左侧

很喜欢左手粉丝的一句话

素锦流年 发表于 2023-3-5 20:53:24 | 显示全部楼层

我觉得不够,还得写入百度百科的战队介绍里
我看了11年,第一次看到双C 000的,可能之前也有,但这确实第一次注意到有双C能同时 000结束,真就一枪不开一顿拉扯到水泉了

kiwifruit 发表于 2023-3-5 20:54:59 | 显示全部楼层

让我想到了tes也有一局,他妖姬快20分钟没一点节奏,下路打开局面,拿到大优势,他那个k头猛的一比,最后MVP,解说说是妖姬个人秀。真的无语

bear 发表于 2023-3-5 20:56:36 | 显示全部楼层

那一把下路四次线杀jd下路,前二十分钟已经打崩jd了,妖姬0-0-0,结果拿了mvp的个人秀。哈哈哈。

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-3-5 20:56:50 | 显示全部楼层

好像反驳不了,不过急到aoe粉丝没道理的

趁着爱意浓 发表于 2023-3-5 20:57:06 | 显示全部楼层

难道不该是20分钟妖姬001的个人秀?

panda 发表于 2023-3-5 20:59:10 | 显示全部楼层

双C都是000,然后场上10个人都活着把家推了。我反正第一次见到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风吹就散 发表于 2023-3-5 20:59:11 | 显示全部楼层

资本的钱打水漂的还少吗,最经典的blg,都不知道为什么胎吹会拿工资来吹了,销售这人要成绩没成绩,要流量没流量,背地打胎还是个男小三,换了那么多队友了,胎盘天天黑的AD,最好成绩还是和jkl拿的,难绷

giraffe 发表于 2023-3-5 21:00:43 | 显示全部楼层

jdg夺冠了?里面哪个是冠军啊?哦,靠杰克拿的夏冠和msc啊,看看今年成绩呗。不知道的还以为去年夺冠了呢,4强和16强,五十步笑百步?

烟锁寒楼 发表于 2023-3-5 21:04:49 | 显示全部楼层

你看这不就来了,别急啊,不就是个暴打tes奖吗又不是不给你,菜到没进世界赛的ig都拿过,再说tes又不是一亿组合,管它有没有拿冠军,都不妨看换了十几个队友没成绩天天只会喷队友的销售笑话

帅的掉渣 发表于 2023-3-5 21:06:36 | 显示全部楼层

鬼鬼这个0-0双c太顶级了