歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 打pf,班巴还是卡文顿

giraffe 发表于 2023-3-3 10:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

伊巴卡们赐教,带防守的pf

精彩评论34

正序浏览
摀熱心頭 发表于 2023-3-3 13:08:22 | 显示全部楼层

我名人堂,还是几乎90胜率135星,6e多,怎么了,看看你的身价和段位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2023-3-3 14:33:59 | 显示全部楼层

艾萨克肯定比班巴更好,假如他能保持现有的能力的话。价格艾萨克也一直都更高一点。。非常简单,市场不会说谎,像这种实用性球员,都是一分钱一分货,班巴没什么潜力,能比卡温顿贵几倍,就完全可以说明问题。同理,艾萨克的正常价格也比班巴贵,且目前的价格,甚至有点低于他的实用价格,所以毫无疑问他更好用。

本帖子中包含更多资源

烂掉的氕球君 发表于 2023-3-3 11:06:04 | 显示全部楼层

我之前也两个都有,班巴就换防不了外线,王朝换防太重要了,班巴上限太低,可能就低段位好点

tiger 发表于 2023-3-3 15:44:23 | 显示全部楼层

他不说话了

本帖子中包含更多资源

大鱼塘总裁 发表于 2023-3-3 13:11:59 | 显示全部楼层

我名人堂,而且6e,赛季末现在几乎90胜率200名,打到119星之前百分百胜率,用卡文顿顶一节,你说这些理由够不够

听说你爸改嫁了 发表于 2023-3-3 11:00:40 | 显示全部楼层

卡温顿,性价比,内防你试试就知道了,什么叫难民第一pf

清酒白歌 发表于 2023-3-3 15:13:23 | 显示全部楼层

是啊,我只是说我的观点,你一上来就问我啥段位啥阵容,我也就发出来了,我想也够支撑我的话了。
每个人都有不同的偏好,我发段位也不是显摆什么,你也是名人堂,但是我觉得卡文顿更好用我真的觉得没啥问题,即使是上场一节,只上一节并不代表他有名人堂强度,但是对于班巴和卡文顿都有的人来说,我选择了卡文顿替补而抛弃了班巴,也能说明我更偏爱卡文顿了把,所以我觉得我说我觉得卡文顿更好用没什么问题呀。

媳妇快跑打不过 发表于 2023-3-3 14:11:24 | 显示全部楼层

啥名字,这几天总有机会交流下,就看看你卡温顿如何无限换防

本帖子中包含更多资源

lychee 发表于 2023-3-3 15:38:11 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源