歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Jrs你们会送自己的孩子去踢球,以后走职业足球的道路吗?

你丑到我了 发表于 2023-3-6 20:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论19

正序浏览
爱已冻结 发表于 2023-3-6 20:34:07 | 显示全部楼层

大学以后到现在工作十多年,其实生活习惯一直很废。
还能健健康康的,就是小学踢球游泳打的底。
我有小孩,只要他愿意我一样让他学。到了六年级有天赋继续练没天赋就好好读书呗。
读书和练体育在小时候时间上真的冲突不大,一个小学整整六年只要认真陪伴观察,是不是这块料已经看出来了。

嫌擾友 发表于 2023-3-6 21:03:44 | 显示全部楼层

不进专业队要长期做一个体育训练
中国的教育忽略了体育的作用,他对磨练心智,耐力自律性,等等有着课堂里起不到的作用
工作以后能持续给人加成

雾漫山野 发表于 2023-3-6 20:34:31 | 显示全部楼层

以前看新闻,进个省队都要塞20万,哈哈哈哈哈

你丑到我了 发表于 2023-3-6 20:25:13 | 显示全部楼层

我儿子现在8个月了,我自己喜欢足球,看了世界杯后觉得中国足球只能靠下一代人去发扬光大了,所以想让他以后多接触足球培养对足球的兴趣,我有时间就会陪他玩足球,将来他读书了能够进校足球队更好,但是足球这个东西是做为爱好还是职业,我不知道现在这个大环境下能不能朝着职业球员方向培养?

本帖子中包含更多资源

楼主| 低調低調 发表于 2023-3-6 20:28:33 | 显示全部楼层

家里不缺钱可以试试

本帖子中包含更多资源

离祭 发表于 2023-3-6 20:28:36 | 显示全部楼层

首先你的孩子得喜欢足球,然后必须得有肉眼可见的天赋,人挡杀神佛挡杀佛才有可能走职业。但是以现在中国足球人见人骂的声誉,还是有点难

烟锁寒楼 发表于 2023-3-6 20:34:07 | 显示全部楼层

大学以后到现在工作十多年,其实生活习惯一直很废。
还能健健康康的,就是小学踢球游泳打的底。
我有小孩,只要他愿意我一样让他学。到了六年级有天赋继续练没天赋就好好读书呗。
读书和练体育在小时候时间上真的冲突不大,一个小学整整六年只要认真陪伴观察,是不是这块料已经看出来了。

深埋月色此间 发表于 2023-3-6 20:34:31 | 显示全部楼层

以前看新闻,进个省队都要塞20万,哈哈哈哈哈

冬月下祈安 发表于 2023-3-6 20:42:44 | 显示全部楼层

那得有很多很多钱