歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

Jrs你们会送自己的孩子去踢球,以后走职业足球的道路吗?

相爱吧 发表于 2023-3-6 20:54:45 | 显示全部楼层

在国内肯定不会,我在其他平台看到有人把小孩送到切尔西青训感觉蛮好的

kangaroo 发表于 2023-3-6 21:03:44 | 显示全部楼层

不进专业队要长期做一个体育训练
中国的教育忽略了体育的作用,他对磨练心智,耐力自律性,等等有着课堂里起不到的作用
工作以后能持续给人加成

笑死大姨妈 发表于 2023-3-6 21:07:19 | 显示全部楼层

像欧洲拉美那样,半小时车程,那自然是踢的。超过半小时算了吧

cherry 发表于 2023-3-6 21:28:31 | 显示全部楼层

职业球员我真不觉得光是钱的问题,我自己经历就是从小学一年级开始我爸妈就试图让我找到一个合适的运动项目,以后学习不好还能混口饭吃,从游泳学到乒乓球学到羽毛球到网球到篮球,都是花了钱去认真学的,最后这些统统变成了兴趣爱好,我现在都大学毕业了,说实话我感觉学习比成为运动员简单多了.很多人是客观上不行,没那身体素质。

浅末微凉 发表于 2023-3-6 21:47:10 | 显示全部楼层

要是喜欢去就送呗,以后我要有了孩子只要不是原则性问题能满足的尽量满足

从头开始 发表于 2023-3-6 22:13:38 | 显示全部楼层

“踢足球的有很多,成功的却很少,靠的不一定是实力,而是人脉。”
先掂量一下自己的实力先。

帅的被人追杀 发表于 2023-3-6 22:27:40 | 显示全部楼层

我发现包括现在国内职业球员解说也好说起中国足球经常说:你会送孩子去踢球吗?
实际上这个问题根本不存在,伪命题,任何国家基本都没有所谓的纯送孩子去踢球。
真正正常足球发展按照规律应该是这样: 幼儿园学生经常玩足球有的踢有的拍有的扔,在这个过程中会有小朋友展现出超出同龄人的球感,当然只是基础过程,到了小学什么的,学校有班级足球比赛,你的孩子在过程中继续展现了超脱同龄人的实力,这时候会有体育老师关注、甚至初中足球特长学校关注,然后继续发展老师找家长,询问家长意向之类的,家长再纠结反复思量,然后才能根据自己小孩的真实情况决定是否花钱送去专业培训……
然而很多人所谓的送孩子去踢球,怎么送?我知道孩子能不能踢球?有没有天赋?有没有超脱一般人的天赋?这个过程呢? 这才是最关键的问题,怎么让家长、体育专业老师在玩的过程中发现学生天赋渠道才是真正缺失的。
没有这个渠道,送去踢盲球,脑门一拍说“孩子,你去学专业踢球吧”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

校服情侣装 发表于 2023-3-10 12:09:20 | 显示全部楼层

突然觉得昨天小麦克冤枉了

浅末微凉 发表于 2023-3-13 06:09:19 来自手机 | 显示全部楼层

1v1飘过

coyote 发表于 2023-3-13 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层

替补联盟最差,首发里头,带着半成品的比尔,离开奇才就打不上球的戈塔特,还有波特和大莫里斯,打出了全联盟第二的效率,那年的首发效率第一是宇宙勇,这就是他们嘴里的带队差