歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 孔蒂:球员自私自利;俱乐部付钱不是让我们找借口的

lychee 发表于 2023-3-19 06:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

英超第28轮,热刺客场被南安普顿逼平。赛后,孔蒂在记者发布会上发火,痛批了自己的球员。
来源:  歪嘎
    标签:安东内-孔蒂

精彩评论23

正序浏览
抽风中请勿扰 发表于 2023-3-19 06:00:29 | 显示全部楼层

这就是列维迷信所谓冠军教练的下场,应立即解雇孔蒂,这货大大败坏了俱乐部信誉

共老河山 发表于 2023-3-19 07:05:20 | 显示全部楼层

这话说的好像球员出工不出力一样 热刺这帮球员态度有问题吗? 孙兴民 凯恩 霍伊别尔 哪个不是好球员? 孔蒂垃圾教练一个,只会甩锅给球员 热刺想要有进步 必须先把孔蒂换了 带着佩里西奇滚蛋吧

说多了都是泪 发表于 2023-3-19 09:22:17 | 显示全部楼层

列维没想到你也有今天吧,看看列维怎么处理吧,不会还支持孔二吧

仙女下凡脸着地 发表于 2023-3-19 09:18:18 | 显示全部楼层

是嘛,你可以说球员能力不行,比如本戴戴尔这些人,确实能力平平。但我实现想不出哪个球员态度有问题,凯恩都回撤到禁区前拿球了,里查利森受伤踢不了,一个大老爷们都哭了,这叫态度有问题?孔大炮确实有意思。

cherry 发表于 2023-3-19 10:45:03 | 显示全部楼层

别吵了。现在讨论,下场比赛,教练席上,是波胖,还是恩里克。

万念因你 发表于 2023-3-19 06:00:29 | 显示全部楼层

呃呃得了吧,就硬黑是吧,孙兴慜爱哭但是也没少逆风输出吧,骨折了还能进球的,这赛季这么听孔蒂的话还态度不好啊

lychee 发表于 2023-3-19 06:37:15 | 显示全部楼层

这话说的好像球员出工不出力一样 热刺这帮球员态度有问题吗? 孙兴民 凯恩 霍伊别尔 哪个不是好球员? 孔蒂垃圾教练一个,只会甩锅给球员 热刺想要有进步 必须先把孔蒂换了 带着佩里西奇滚蛋吧

楼主| 帅的掉渣 发表于 2023-3-19 07:05:20 | 显示全部楼层

这就是列维迷信所谓冠军教练的下场,应立即解雇孔蒂,这货大大败坏了俱乐部信誉

从头开始 发表于 2023-3-19 09:18:18 | 显示全部楼层

列维没想到你也有今天吧,看看列维怎么处理吧,不会还支持孔二吧