歪嘎网

快捷导航
开启左侧

某家粉丝真的能破

不愿风如初 发表于 2023-3-13 18:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

某家战队除去队员(咱不带队员节奏),上到管理层老板下到粉丝,肉眼可见的都极具功利性。
上有老板因亏钱就要出售战队,出来合作者消息后立马不卖了就可以看出来这的确是个老板,pubg对于他来说只是一个赚钱的工具。当然咱不能指责人家,毕竟人家不能一直亏损做生意。
这样一位老板和其他战队老板比,当然某些人也可以说只是其他老板亏损的时间长而已。但是某些粉丝用这样一只成立没几年纯粹为了钱的战队来拉踩其他成立了几年却一直亏损支撑自己梦想的战队,这无疑是真的贱。
这下吗某些粉丝竟然还能因为自己支持的战队成绩好,粉丝量却少而破大防。粉丝少的原因他们自己就不明白吗?还是揣着明白装糊涂,毕竟一亏钱就要卖战队的事实也不能讲,战队运营也不行,陪玩还出那档子事,成立时间也不长,明星选手没有自己粉丝的基本盘,就这些理由还不够吗?
某些人竟然还在那委屈,凭什么成绩好还会粉丝量少。我玩pubg这款游戏也都已经五年了,虽然菜但也是时不时玩上几局,比赛也会经常看,所以我也喜欢17好几年了。
pubg某些战队成立的早,当年同样很强同样很吸粉,粉丝早就被瓜分完了,而这款游戏又没有多少新粉丝,你们与其在那胡说八道还是多反思自己吧。

精彩评论22

正序浏览
pineapple 发表于 2023-3-13 19:05:14 | 显示全部楼层

lz这种合作者粉丝真傻逼

小乖买糖吃 发表于 2023-3-13 18:34:16 | 显示全部楼层

你也不差

吃瓜群众 发表于 2023-3-13 20:20:43 | 显示全部楼层

还在这里装呢

文艺小流氓 发表于 2023-3-13 18:38:44 | 显示全部楼层

他都亮明身份是17粉,你为什么要带上三家?怼人都不敢当面怼吗?这么怂发什么回复?

趁着爱意浓 发表于 2023-3-13 18:37:42 | 显示全部楼层

满篇阴阳怪气,你是真的不见

鱼多多 发表于 2023-3-13 19:47:25 | 显示全部楼层

你想说啥啊,谜语人?

野渡舟上人 发表于 2023-3-13 18:36:32 | 显示全部楼层

兄弟你真就把他脸扯过来呼呼扇啊?

派星儿 发表于 2023-3-13 18:34:16 | 显示全部楼层

你说这是图啥?

crane 发表于 2023-3-13 18:34:54 | 显示全部楼层

还在这里装呢