歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[骑士] 趁着最近LV状态不错,想简单复盘一下他的这一赛季

badger 发表于 2023-3-18 17:05:59 | 显示全部楼层

“I mean, I don't know if you can,” Cavs head coach J.B. Bickerstaff responded when asked how to quantify the little things LeVert does to help the team. “But I know how much we appreciate it and I know how much his teammates appreciate it. And I think that's what his aim is. His aim is to strictly help. And it's not always easy. And for a guy who's been a primary scorer the majority of his career, it's even more difficult.”
这个队还是蛮感激他的

reindeer 发表于 2023-3-18 17:08:50 | 显示全部楼层

我刚刚也看到了,只能说这是球队与球员间的共识。其实他真的是一名很以团队为重的球员,先前热爱单挑的球风只能说是他最适合帮助球队的手段,而如果球队需要他做别的,他也从来不会有任何怨言

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-3-18 17:26:38 | 显示全部楼层

lv在骑士牺牲很大,很拼,之前只是偶尔C几场,打得也挣扎,最近越来越好,越来越稳定了!

憨豆一般的年华 发表于 2023-3-18 17:38:18 | 显示全部楼层

lv总是从替补首发之间来来回回,还推到过3号位,任劳任怨,打的不好总有人骂,无奈我骑双枪首发太稳没办法,我觉得他真的牺牲了很多,其实lv在联盟三分之一的球队里去做个首发完全没问题,要是一直看骑士的就知道,为什么前段时间我不喜欢克劳德来骑士,克劳德18年就因为首发问题闹更衣室导致当时骑士解体,所以这种球员真的很好,和乐福一样的,好球员就要好好珍惜,特别骑士还是小城市

帅的被人追杀 发表于 2023-3-18 18:16:07 | 显示全部楼层

lv如果能保持这几场的状态就完全脱出哥们以前称之为“不配在季后赛球队打第六人”的评价了。现在一场最多两个中距离后仰或者攻框不中,不再是以前那个两分线内全蓝的脑溢血。突破比双枪舒服导致分球观感上甚至比双枪好,防守也没那么多辣眼睛的一步过。我从来不相信角色转变是和努力挂钩,我认为是靠能力,所以一直以来努力的lv我并不相信他能转化为适合骑士的拼图,还是那句话,一个低效的20分选手就是毒瘤,一个高效的11分选手就是季后赛竞争力。直到这会儿他打出连续高效表现的时候我还是认为分手对双方都好。但是现在有一个被lv打脸的机会放在哥们面前。除开被狠狠地抽肿脸以外我没别的期待。

我住北渡口 发表于 2023-3-18 18:25:14 | 显示全部楼层

是呀,小球市能有一个任劳任怨而且愿意留下来的球员,关键还不是自己选秀培养的,我觉得勒韦尔是值得更多掌声和球迷的接纳的。

leopard 发表于 2023-3-18 18:46:27 | 显示全部楼层

哈哈哈,我也希望季后赛勒韦尔能进一步证明自己的价值,其实在季中那一段很低迷的时期里,我也怀疑过他是不是真的只能当一个低效的得分手。但到如今,比赛的样本已经足够大,也足以证明他也可以变成一个“3D”球员,但我也更希望他在获得全新技能包的同时,继续保留原先的阶段性得分爆发力,这样不论对他个人还是对整个球队都会是一件好事。

heron 发表于 2023-3-18 18:47:05 | 显示全部楼层

是的,我不是lv球迷,但我特别支持他,真的很难的

干凈没朋友 发表于 2023-3-18 19:44:52 | 显示全部楼层

哈哈!我有点期待季后赛了!

支持一下,希望勒韦尔夏天可以留在我骑!勒韦尔绝对是骑士或不可缺的一部分

暮涵 发表于 2023-3-18 20:05:59 | 显示全部楼层

lv这赛季真是太辛苦了,从首发到替补,从二号位打到三号位,赛季中期还有各种交易流言,角色的转变和挣扎都可以看出来,但是都克服过来了,真的很争气,希望休赛期可以完成续约