歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[黄蜂] 马威受伤 对黄蜂防守影响很大啊感觉

素锦流年 发表于 2023-3-18 09:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

区里老哥可以介绍一下马威吗 之前看过感觉很强

精彩评论11

正序浏览
素锦流年 发表于 2023-3-18 09:10:09 | 显示全部楼层

马威主要是自身天赋牛逼,身高213,臂展好像快2.3了吧,站立摸高接近三米,简直就是一道高墙。而且马威可不是傻大个,自身速度也很快,可以大范围移动,防守面积很大。不过他防守经验差了些,并且现在蛮瘦弱的+他下盘不稳,对抗时会有点轻飘飘的感觉,但迟早会改善的。

楼主| 给儿子聘个妈 发表于 2023-3-19 19:39:14 | 显示全部楼层

乔丹当老板,他粉丝也不一定会来看。你会看弱队多久,而且之前是没有情感的。区里是有老球迷,但这区人气就这么多。

素锦流年 发表于 2023-3-18 09:07:04 | 显示全部楼层

我觉得马威以后会比凯斯勒,杰伦杜伦都强。

楼主| 托儿所 发表于 2023-3-18 09:07:37 | 显示全部楼层

肯定没啥人,祖上不阔,中生代也没有起来,现在都是新人,肯定没人气

素锦流年 发表于 2023-3-18 09:10:09 | 显示全部楼层

乔丹的粉丝呢?

楼主| hawk 发表于 2023-3-18 09:11:38 | 显示全部楼层

乔丹当老板,他粉丝也不一定会来看。你会看弱队多久,而且之前是没有情感的。区里是有老球迷,但这区人气就这么多。

素锦流年 发表于 2023-3-18 09:20:54 | 显示全部楼层

印象中上一次进季后赛是林书豪那个时候?

楼主| 苟延残喘 发表于 2023-3-19 19:39:14 | 显示全部楼层

马威主要是自身天赋牛逼,身高213,臂展好像快2.3了吧,站立摸高接近三米,简直就是一道高墙。而且马威可不是傻大个,自身速度也很快,可以大范围移动,防守面积很大。不过他防守经验差了些,并且现在蛮瘦弱的+他下盘不稳,对抗时会有点轻飘飘的感觉,但迟早会改善的。

风生水起 发表于 2023-3-19 19:59:10 | 显示全部楼层

我觉得马威以后会比凯斯勒,杰伦杜伦都强。