歪嘎网

快捷导航
开启左侧

格林:以前我不会说每场比赛都充满动力,而如今我想这么说

素颜为谁倾城 发表于 2023-3-22 12:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月22日讯 今日,勇士球员德雷蒙德-格林在个人的访谈节目中谈到了球队的近况。
格林首先分享了球队昨天的一个小故事:“昨晚我们在飞机上打牌时,库里来了句“兄弟们,第8个客场胜利”,说实话,真的很难相信,第8次客场胜利,对我们来说简直太可笑了。但最终我们还是接受了,现在我们需要去争取下一个客场胜利了,这是一场很关键的比赛,排名可能会因此变动。”
随后,格林也谈到了卢卡:“老实说,我蛮想看到卢卡明天可以复出的,我永远希望对手最棒的球员可以出战,这会让我更兴奋。”
最后,格林也谈到了如今心态的变化:“你以前肯定没听过我说每一场比赛都会充满动力,但现在我想要这么说,因为只剩下9场球了,而我们知道每场球都至关重要。”

来源: YouTube

精彩评论70

正序浏览
银河预报员 发表于 2023-3-22 12:25:30 | 显示全部楼层

狄龙:八角笼试试?

萌渣哟 发表于 2023-3-22 12:47:24 | 显示全部楼层

真打狄龙估计被打死了,毕竟狄龙也米切尔都打不过

woodpecker 发表于 2023-3-22 12:36:13 | 显示全部楼层

TT的身体和狄龙有的比吗???根本就不是一个级别的,格林比狄龙大了两圈都不止,完全体系碾压

烟锁寒楼 发表于 2023-3-22 13:02:15 | 显示全部楼层

吨位在那摆着呢

pears 发表于 2023-3-22 12:26:36 | 显示全部楼层

你天天没事跟人场外约架?人格林比你聪明多了

花田歌 发表于 2023-3-22 12:45:04 | 显示全部楼层

他俩进八角笼的话,我压5块格林胜!

大碴子姑娘 发表于 2023-3-22 12:40:29 | 显示全部楼层

人tt是真比格林大一圈,打不过正常

钟情与瘾 发表于 2023-3-22 12:50:10 | 显示全部楼层

我压10块,地笼那辫子被揪住毫无还手之力

蓝翔老司机 发表于 2023-3-22 13:04:14 | 显示全部楼层

追蛋6尺6、104kg,8贤王6尺9、115kg,矮了10厘米瘦10多公斤打不过认怂正常