歪嘎网

快捷导航
开启左侧

中国vs新西兰比赛前瞻:扬科维奇治下国足首秀,远征能否首战告捷?

flamingo 发表于 2023-3-22 20:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间3月23日14时,国足将对阵新西兰国家男子足球队,这也是扬科维奇上任后带队参加的首场国际A级赛事。扬科维奇在赛前发布会表示,对于国足来说,每场比赛的目标都是争取胜利。
根据最新一期的国际足联的排名来看,国足占据着优势。国足的排名为第80名,对手新西兰的排名则是第105名。虽然排名领先,但对手阵中不乏在欧洲联赛效力的球员,特别是身价1000万效力于诺丁汉森林的克里斯-伍德,因此本场比赛对手不容小觑。
本次国家队比赛日,扬科维奇征召的大部分是多次入选的老国脚,但值得一提的是仍有一些球员有望成为新亮点。比如在上赛季中超赛场表现出色的林良铭,以及30岁首度入围国足阵容的孙国文,他们能否收获出场机会,甚至成为国足的新亮点?
在中国足坛扫黑扫赌的大背景下,国足重新出征。在此时候,国足能否表现出良好的精神面貌与比赛内容,让球迷感到欣慰看见“希望之光”?

精彩评论83

正序浏览
舊倳遠迎 发表于 2023-3-22 20:58:11 | 显示全部楼层

有啊,咋了,中超我看了两年了,有问题吗

我平时也踢球。咋了。你不会不知道成都蓉城很牛逼吧

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-3-22 19:52:38 | 显示全部楼层

作为球迷,连自己的国家主队都不支持,就别说自己是球迷了。
TMD80名怎么了?就算全球排一百八十名我也支持自己的国家主队。

暮涵 发表于 2023-3-22 20:28:58 | 显示全部楼层

之前赢过吗?

秃驴给爷笑 发表于 2023-3-22 19:55:34 | 显示全部楼层

哪里来的歪果仁啊

frog 发表于 2023-3-22 21:57:28 | 显示全部楼层

真的希望能看到不一样的东西

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-3-22 19:59:23 | 显示全部楼层

妈的说的好!看了20多年的足球,喜欢这个欧洲豪门那个球星的,平时骂国足也骂得最狠,但是你说真能不支持自己国家队?那不可能!
也许还会一次又一次的失望,但是只要还喜欢足球一天,自己的国家队才是永远真的主队

听说你爸改嫁了 发表于 2023-3-22 20:36:26 | 显示全部楼层

不会还有人对国足抱有一丝期望吧?

bison 发表于 2023-3-22 20:41:48 | 显示全部楼层

你不支持还想外国人支持吗?

小迷你 发表于 2023-3-22 20:35:06 | 显示全部楼层

那你开喷吧