歪嘎网

快捷导航
开启左侧

英超历史第一人是谁?

strawberry 发表于 2023-3-22 20:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论49

正序浏览
牧神的午后 发表于 2023-3-22 19:31:21 | 显示全部楼层

就是鲍勃库西不如伯德的逻辑啊。我觉得楼上这哥们儿说的挺明白的啊,逻辑非常清楚。
吉格斯在曼联的二十年,曼联曾是坎通纳的球队,贝克汉姆的球队,C罗的球队,鲁尼的球队,就唯独不是吉格斯的球队。英超历史第一人都不是自己球队的标志,这也不合理啊。
而且以英超论,三大最佳,吉格斯只有1个pfa最佳。亨利2个英超最佳,2个pfa最佳,3个fwa最佳。
英超历史第一人总不能20年就一年最佳吧,还没被三大都认可。

遇见快乐 发表于 2023-3-22 18:31:52 | 显示全部楼层

官方英超名人堂第一位本来就是给王老吉预订的,要不是王老吉私生活实在太烂,没办法才给了亨利。

素锦流年 发表于 2023-3-22 20:31:15 | 显示全部楼层

既然是英超第一人,那肯定就是不考虑欧冠,只考虑在英超联赛的成就。
吉格斯肯定不能算,他类似皇马的亨托,亨托欧冠联赛都比斯蒂法诺,c罗,劳尔多,但你看亨托在皇马的队史地位能跟这三个比吗?
C罗不错,英超三连冠,也有1英超金靴,1欧洲金靴,英超最佳球员,但时间太短了。
阿兰希勒也不错,英超历史射手王
综合下来还是亨利吧,两次英超冠军,4次英超金靴,英超历史单届助攻记录,多次英超最佳球员。

仙女下凡脸着地 发表于 2023-3-22 18:43:56 | 显示全部楼层

六年里有一个英超三连冠,比不过8年两冠……

strawberry 发表于 2023-3-22 20:25:42 | 显示全部楼层

亨托比C罗就多了一个欧冠,可吉格斯的英超冠军可是比亨利多了11个啊,这数量根本不是一个概念。我还是选了吉格斯

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2023-3-22 18:33:02 | 显示全部楼层

到底是比英超历史第一人,还是比英超历史第一球队啊?怎么还拿英超冠军数压上了?
C罗那边,5个欧冠是皇马的5个,不是一个人的。那吉格斯这边也同理吧?13个英超是吉格斯带队拿的?

吃醋小王子 发表于 2023-3-22 19:43:05 | 显示全部楼层

为啥吉格斯不算啊?
什么逻辑?

跳河自杀的鱼 发表于 2023-3-22 20:10:04 | 显示全部楼层

我搞不懂为什么说C罗时间短,亨利也就比他多一年

幾寸歡糦 发表于 2023-3-22 20:15:38 | 显示全部楼层

c罗6年,亨利8年。c罗混的是阿布入驻切尔西,英超的黄金发展期,并且荣誉拿的爆炸,然后去高端局挑战了,结果被你一句时间太短给打发了???你是个好人。