歪嘎网

快捷导航
开启左侧

英超历史第一人是谁?

peach 发表于 2023-3-22 20:12:17 | 显示全部楼层

不要紧,亨利吹多,他们会上的。

太漫长 发表于 2023-3-22 20:24:37 | 显示全部楼层

应该是吉格斯,第一人 应该是综合了 个人表现 工龄  荣誉  一体的,不能说你巅峰高 你就是第一人,要综合,亨利和吉格斯团队荣誉 效力时间差距太大了,而且吉格斯也是助攻王,综合就是吉格斯第一人。
就是鲍勃库西不如伯德的逻辑啊。我觉得楼上这哥们儿说的挺明白的啊,逻辑非常清楚。
吉格斯在曼联的二十年,曼联曾是坎通纳的球队,贝克汉姆的球队,C罗的球队,鲁尼的球队,就唯独不是吉格斯的球队。英超历史第一人都不是自己球队的标志,这也不合理啊。
而且以英超论,三大最佳,吉格斯只有1个pfa最佳。亨利2个英超最佳,2个pfa最佳,3个fwa最佳。
英超历史第一人总不能20年就一年最佳吧,还没被三大都认可。

strawberry 发表于 2023-3-22 20:25:42 | 显示全部楼层

英超官媒评的第一人就是吉格斯,是在他犯事前评的。

楼主| 城荒梦空 发表于 2023-3-22 20:29:53 | 显示全部楼层

到底是比英超历史第一人,还是比英超历史第一球队啊?怎么还拿英超冠军数压上了?
C罗那边,5个欧冠是皇马的5个,不是一个人的。那吉格斯这边也同理吧?13个英超是吉格斯带队拿的?

hamster 发表于 2023-3-22 20:31:15 | 显示全部楼层

就很奇怪,8年叫太短,9年就很好……

ferret 发表于 2023-3-22 20:36:03 | 显示全部楼层

六年里有一个英超三连冠,比不过8年两冠……

shark 发表于 2023-3-22 20:39:42 | 显示全部楼层

哪个层面比也论不着亨利啊,踢了8年英超就两个联赛冠军,就这也好意思第一人?你说的这些荣誉哪个阿威罗没有?不算欧冠还有个三连冠在手

风吹就散 发表于 2023-3-22 20:41:02 | 显示全部楼层

欧文:我得是一个假金球吗

莺时 发表于 2023-3-22 20:43:31 | 显示全部楼层

c罗有其他背书,你怎么不说?

叼着香烟吻你 发表于 2023-3-22 20:46:46 | 显示全部楼层

还有这是见伯德被黑的最惨的一次,篮球足球荣誉没法直接对比,拿各自地位来说,伯德好歹实打实当过第一人的,亨利在同时代里排除大罗这个bug,都被舍瓦压的死死的,怎么好意思拿来类比伯德?或者换个说法,伯德现在不如詹姆斯排名高,但是也差距不大,你会拿詹姆斯类比亨利么?