歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不懂就问,若风到底因为啥事叫岳不群

gull 发表于 2023-3-22 12:50:09 | 显示全部楼层

以一个老pubg粉来说 他绝对开了 他当时也是学pdd55开那样以为能cos韦神 转项目玩几天直接超神 各种经典完美1v4时绕背身绕枪线四杀 各种预瞄提前枪 玩了几个月一次没被lyb阴过 不过你后面说的挺对 他确实在蹭流量以为别人吹pdd55开带上他了 搁那疯狂自证 实际上没啥人理他

法国小面包 发表于 2023-3-22 12:52:38 | 显示全部楼层

感谢科普,看完只想说一句:大鼻子戏是真多啊…

我醉欲眠 发表于 2023-3-22 12:53:33 | 显示全部楼层

上过
他老婆是个小明星叫戚什么
然后我记得若风好像还去了Angelababy的婚礼
反正看见他就没啥正经新闻

笑语浅酌 发表于 2023-3-22 13:27:56 | 显示全部楼层

我也没说他没开挂,他干出开挂的事我毫不意外,打个表演赛都有包袱怕输的人,开挂可太正常了,只是开挂风波那个事比较搞笑,属于自己自导自演无人关心。
差不多就是这些,不过皇族那次确实是明演,退役之后老皇族直播说过当时觉得PE没WE强

elephant 发表于 2023-3-22 13:31:28 | 显示全部楼层

别的都没啥问题但第五条我是一直觉得这件事没啥可指责大鼻子的,当年厂长一心想走很大程度上不就是觉得鼻子和草莓太菜了吗?后来ninja来了后厂长还暗示过说ninja早点来他可能都不走了

北邙官 发表于 2023-3-22 13:35:27 | 显示全部楼层

深度总结,必须顶

似狗非友 发表于 2023-3-22 13:43:11 | 显示全部楼层

他有点表演欲、中二病,其实本质不坏,对朋友还不错,当初打比赛还要去拉赞助,为了留住微笑愿意把自己的工资给微笑。但这人就是很难让人喜欢

淡写清欢 发表于 2023-3-22 13:44:45 | 显示全部楼层

当时草莓回国,他发微博说我很心疼草莓,你们呢?给我看傻了,就是他把草莓爸爸去世的事情公布了出来,然后草莓被抗吧的人黑死八黑了好久

squid 发表于 2023-3-22 13:50:33 | 显示全部楼层

评价到位,他刚退役时还是很多人捧杯的,后面越混越回去了。

扫黄大队队长 发表于 2023-3-22 14:01:39 | 显示全部楼层

有偶像包袱,太要面子太端着了。那时候也正赶上lol初期,we成了一个电竞符号了,若风卡牌成了一张名片。