歪嘎网

快捷导航
开启左侧

虽然直播间满屏幕十几级牌子还有房管都在骂NH,但我们是没恶意的

雾漫山野 发表于 2023-3-22 23:11:05 | 显示全部楼层

哈哈点开主页一看,果然是17粉丝

hippopotamus 发表于 2023-3-22 23:11:13 | 显示全部楼层

自己拿不到淘汰怪别人哈哈哈,在一个大弱侧那么多拿分机会自己怂有什么办法,就跟17一直以来的气质一样,怎么可能夺冠

山野玫瑰 发表于 2023-3-22 23:12:13 | 显示全部楼层

你开着上帝视角你说别人降智,你咋不自己上去打啊,比赛就是拿成绩说话,人家nh冠军多的是,你拿一个冠军出来啊,连个到手的周冠都被人抢了你是气昏头了吧

酉告 发表于 2023-3-22 23:15:18 | 显示全部楼层

搞得我还真信了

昏头,17夺冠能给我分钱吗?我上帝视角,我知道前面有人要试着拿雷排一下,而且我还不止一个雷,我知道场上有独狼还打过我我得注意一下附近。拿不了冠军,但是一穿四直接把别人打的进不了决赛看着挺爽,别误会,我只是觉得wc独狼真的很敢操作,

干凈没朋友 发表于 2023-3-22 23:22:31 | 显示全部楼层

这房管不会是潜伏的帆船吧???一般正常情况下,直播间有节奏很正常,毕竟人多嘴杂,各家粉丝都能发言,但房管不是应该要让大家理性一点注意言论??哪能火上浇油啊!要么就是我对房管职责理解错了

grouse 发表于 2023-3-22 23:24:11 | 显示全部楼层

与其提升自己,不如贬低别人,是这样的,可惜别人有冠军,而有的队粉主队没冠军都能疯狂输出,要是给他个冠军还不得翻天了?

大碴子姑娘 发表于 2023-3-22 23:25:19 | 显示全部楼层

主要是老板引导的好

hummingbird 发表于 2023-3-22 23:30:46 | 显示全部楼层

我夸wc独狼,贬低谁了呢?不会吧,不会别人精彩操作刺痛你的心了吧,冠不冠军的无所谓了,能一直在争冠前列有比赛看总比没比赛看好吧,

apricot 发表于 2023-3-22 23:32:19 | 显示全部楼层

好洗。

喂不饱的狗 发表于 2023-3-22 23:34:32 | 显示全部楼层

哈哈,nh两大法宝,运气和降智