歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热刺] 成也孔蒂,败也孔蒂

badger 发表于 2022-10-27 05:14:50 | 显示全部楼层

欧冠锁定出线了吗?凭现在连战不剩的势头,曼联逐渐走回正路,孙凯世界杯进一步消耗,英超第三又能呆多久呢?

楼主| 萌渣哟 发表于 2022-10-27 05:15:02 | 显示全部楼层

这球本不该有争议你怎么不说

细雨湿流光 发表于 2022-10-27 05:25:47 | 显示全部楼层

孔蒂本来就是防反,佩里西奇传中非常好怎么就变成你口中随缘?只考孙凯个人能力?我也能说等库卢复出,等理查利森比苏马进一步融入啊,我也能说这只是赛季初,等阿森纳耶稣马丁过劳损之后他排名还不如热刺

美少女壮士 发表于 2022-10-27 05:26:51 | 显示全部楼层

再踢几场就不是第三和第一了

orange 发表于 2022-10-27 05:27:34 | 显示全部楼层

如果是呢

lime 发表于 2022-10-27 05:27:51 | 显示全部楼层

再被黑几场那确实

空守一座城 发表于 2022-10-27 05:43:56 | 显示全部楼层

这场球队9次成功传中,其中6次就是佩里西奇完成的,这还不叫传中好如何叫好,还什么假扣几下,就他双足能力这几下扣球就足够传出好的传中你后卫防不住他传,其他人能做到?就右路从卢卡斯希尔多赫蒂埃摩森轮流传中有几次行的,这就是佩里西奇的作用,别不懂装懂

一人欢愉 发表于 2022-10-27 05:49:17 | 显示全部楼层

就这破比赛内容,赢得比赛踢得挣扎,输的比赛踢得啥也不是,场场没有任何变招,不管球员自己有什么个人特点,进攻就是无脑传中,打开局面和续命全靠定位球和孔蒂的活爹库卢。
结果一帮人成天嗷嗷吹成绩,真不知道哪来的底气,到底是什么给你们信心觉得他孔蒂能接着带好?我实在不理解。

少女不夶 发表于 2022-10-27 05:56:43 | 显示全部楼层

就这人员阵容,在英超和欧冠这样的比赛,能赢球能出成绩,竟然还不满意,竟然还需要既有成绩又有场面,少一样都不行,我实在不理解像你这种人是什么心态的?好的传中就是无脑传中,还不管球员特点这种话都说得出口了,更搞笑的是球队不吹成绩应该吹什么?成绩就是基础就是一切,没成绩你就下课,有成绩你就成功,就这么简单,你要无脑喷省省吧

hound 发表于 2022-10-27 06:18:37 | 显示全部楼层

别和这帮喷子争,他们懂个毛的球,就是过来看热闹的