歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这就是卡吹吹的伦纳德关键时刻秒杀杜兰特,这数据,也就比库里强些,直接上图

少女不夶 发表于 2023-3-26 23:58:01 | 显示全部楼层

小卡粉丝里确实有吹过头的,单方面代表一下叭,我们更多人是喜欢小卡 尊重阿杜及其他球星球员的,拒绝捧一踩一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文艺小流氓 发表于 2023-3-26 23:58:33 | 显示全部楼层

卡吹伤也要和杜兰特比 什么都抬杜兰特出来挡枪  不是19拿了次冠军我都不知道从那冒出那么多卡粉

深埋月色此间 发表于 2023-3-26 23:59:10 | 显示全部楼层

还是能笑的!18年输了没啥丢人的!确实打不过!球队实力差距太大了!

话题是我 发表于 2023-3-27 00:00:18 | 显示全部楼层

笑死了,摆事实还不看,抛开事实不谈是吧,小卡风气就是被你们这一批帮人带坏的

本帖子中包含更多资源

霸气范儿 发表于 2023-3-27 00:01:07 | 显示全部楼层

评价17西决伦纳德伤前马刺领先26分

tomato 发表于 2023-3-27 00:01:49 | 显示全部楼层

说什么都没用呀,你让杜兰特先在离开库里的身份下拿到总冠军,不然职业生涯永远都是借库里之力拿到总冠军,历史也会给予评价的

嫌擾友 发表于 2023-3-27 00:03:36 | 显示全部楼层

我在说关键时刻,你跟我说夺冠,驴头不对马嘴

lion 发表于 2023-3-27 00:09:56 | 显示全部楼层

你拿了总冠军再说关键时刻嘛,总冠军就是职业生涯的最关键时刻,不然为什么乔丹只说他6个总冠军不会说他投进的那些关键球呢

打不死的小强 发表于 2023-3-27 00:10:34 | 显示全部楼层

杜不是连续两年G3进关键球 以及18打火箭多次拯救球队? 你要非说勇士是库里球队  14马刺 19猛龙也不是小卡球队吧

本帖子中包含更多资源

风流野趣 发表于 2023-3-27 00:16:38 | 显示全部楼层

19猛龙不是伦纳德那你问别人呗,你就让杜兰特在离开库里拿到总冠军先嘛,拿到了一切都是对的
猛龙是洛瑞的球队  小卡才打一年 谈不上什么你的球队这种话吧。。。。 杜兰特以他的球星等级其实不需要跟卡子哥比 不是一个级别我也觉得他需要在太阳在夺冠   我真诚的问一下 卡子哥 职业生涯场均得分能不能过20分