歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 【热线】意甲联赛第12轮 维罗纳vs罗马 11月1日1:30

叼着香烟吻你 发表于 2022-10-31 11:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欧洲已经进入冬令时,接下来这半年的日常就从245变成345了。
本轮联赛我们将去客场挑战维罗纳。
球队近况:

我村继续保持一场挂一个的速度,周中拿下赫尔辛基之后轮到了伟意左,不过鸭脖的状态貌似有回暖的迹象,希望他能抱紧自己的射门靴不要再弄丢了,毕竟目前队内最皮实的就是他。维罗纳已经联赛六连败,目前排在倒数第二,上一次赢球是在9月初2-1拿下桑普,那也是本赛季他们唯一的胜场。
历史战绩:

其实我村对维罗纳的战绩并不很占上风,看看,去年维罗纳在咱们身上拿了4分,今年还想要这种好事吗?而上一次主场我们是靠沃尔帕托和博维的进球才保住一分,孩子们,这赛季也要加油啊!
预测首发:
维罗纳:Montipo; Hien, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Depaoli; Verdi; Henry, Piccoli
罗马:帕特里西奥;伊巴涅斯、库姆布拉、曼奇尼;扎莱夫斯基、卡马拉、克里斯坦特、佩莱格里尼、卡尔斯多普;亚伯拉罕、扎尼奥洛
(因为库姆布拉是维罗纳出身,私心把他写在首发里了,应该还是斯莫林首发)
Forza Roma!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论127

正序浏览
话题是我 发表于 2022-11-1 02:07:29 | 显示全部楼层

最多平局,能反超我吃屎

人心好凉 发表于 2022-10-31 11:21:31 | 显示全部楼层

加油啊加油啊!干掉他们!

低調低調 发表于 2022-10-31 11:31:52 | 显示全部楼层

我觉得会给斯莫林轮休一场
这个首发没毛病

心软且酷 发表于 2022-10-31 11:59:05 | 显示全部楼层

维罗纳有七个主力伤了!放心了

叼着香烟吻你 发表于 2022-10-31 12:43:32 | 显示全部楼层

你数数咱们几个

楼主| mulberry 发表于 2022-10-31 12:49:23 | 显示全部楼层

想要争四,这种对手必须无借口的拿下3分,虽然球队有伤病的困难

万念因你 发表于 2022-10-31 14:31:01 | 显示全部楼层

希望沃尔帕托继续首发

跳河自杀的鱼 发表于 2022-10-31 16:54:18 | 显示全部楼层

卡2这场踢不了吧,右边应该是扎莱或者沃尔帕托
穆帅保守就是左边沙拉维或者维娜首发,扎莱踢右边
按老头性格,这种情况很大可能是出其不意,像上赛季变阵六中场一样。扎莱和沃尔帕托首发,就不知道小曼奇尼能不能给沃尔帕托擦好屁股,左边依巴和库姆布拉做的都不错

koala 发表于 2022-10-31 19:17:56 | 显示全部楼层

隐约感觉有一场大胜要来