歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 【10.25罗马记事】极限地狱模式!连伤8人!佩7、卡2伤病加重,伤到无人可用!鸭脖迷幻发言看不懂!

reindeer 发表于 2022-10-25 10:38:18 | 显示全部楼层

看来这必须上青年军了,总喊用小朋友的,下场可以看小朋友的表现了

霸气范儿 发表于 2022-10-25 10:39:05 | 显示全部楼层

德姐上午好啊,还有是speechless啦🐶🐶其实输球也没啥的,至少大家都在拼,也能看出来身体状况非常不好,这种情况下能苟到81分钟我觉得还是合理的,只不过鸭脖确实白白浪费了大家的期待

苟延残喘 发表于 2022-10-25 10:39:55 | 显示全部楼层

这需要说明???草坪那么大的问题你能扯到训练上去,你想说明啥

牧神的午后 发表于 2022-10-25 10:40:03 | 显示全部楼层

这需要说明???草坪那么大的问题你能扯到训练上去,你想说明啥

吃瓜群众 发表于 2022-10-25 10:40:21 | 显示全部楼层

看的时候就想说了,不像是歇了6天身体状态,原来大部分都是带伤,卡二真的太极限了,猛,昨天中后场已经踢得很棒了,战术执行得也很好,就差一点运。重新出发吧!
Ps:熬着夜,从2.45看到4.30,再看看奥斯梅恩,再看看鸭脖……请鸭脖你好好学,也请你履行这赛季前说的,罗马可以有两个国王,赶紧吧,好吗?大写的服。

hippopotamus 发表于 2022-10-25 10:40:59 | 显示全部楼层

俩个洛萨诺吗?又是拿波里的又是主裁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温酒对奕 发表于 2022-10-25 10:59:46 | 显示全部楼层

我来啦!虽迟但到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2022-10-25 11:02:39 | 显示全部楼层

打赫尔辛基怎么布阵呢?像是三个中卫只能轮换一个,左边捏着鼻子上比尼亚,右边咋整,直接上切利克么?
太打脑阔了,凑首发十一人都是个大问题

leopard 发表于 2022-10-25 11:03:43 | 显示全部楼层

卡萨诺就不要鸟他,垃圾人一个

暮涵 发表于 2022-10-25 11:04:26 | 显示全部楼层

可怜你哈。。。又要从青年队挖人了吗
支持一波罗马!