歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 贾啊

longan 发表于 2023-3-5 01:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贾啊咱能不能老实一点,我可不想看集锦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论167

正序浏览
萌面大瞎 发表于 2023-3-5 02:28:06 | 显示全部楼层

恭喜国王吧,西部第二稳了,他们也值得

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-3-5 09:40:22 | 显示全部楼层

他这个是直播的时候展示枪支…而且不管有没有枪支许可证,在美国醉酒的时候持枪就是违法的

从头开始 发表于 2023-3-5 07:26:39 | 显示全部楼层

联盟把名声看的重啊,rapper犯点事无所谓,但NBA不行啊,花了这么多年树立起来的黑人球员的好形象,你非要给别人看你作为尼哥的那一面。

本帖子中包含更多资源

霸气范儿 发表于 2023-3-5 02:20:43 | 显示全部楼层

主要nba一直想把自己打造成正能量赛事,提高自己的地位和水平。

grapes 发表于 2023-3-5 04:19:33 | 显示全部楼层

轻了会无警示效果

本帖子中包含更多资源

寸半生 发表于 2023-3-5 09:58:00 | 显示全部楼层

持🔫首先得有证 也不是什么地方都可以自由带入的 好多地方weapon都会被限制带入 再说你一公众人物 直播展示这个……他这行为太无脑了……

peach 发表于 2023-3-5 02:22:30 | 显示全部楼层

作为公众人物,特别是nba这种在全球有较大影响的公众人物,联盟力捧的球星来说,算比较严重

reindeer 发表于 2023-3-5 02:30:52 | 显示全部楼层

虽然我是老詹球迷但挺喜欢小莫的,这个说实话影响确实不好之前的事还没有完全风波过去这就直播秀枪我觉得确实需要冷静一下,这对他未来也有好处不然指不定以后什么幺蛾子

幾寸歡糦 发表于 2023-3-5 09:08:26 | 显示全部楼层

感谢科普,冒昧问一下这算很严重吗?因为我看到过有些rapper也这么做过,好像没有罚很重,比较担心他会阿里纳斯那样被控告个非法持枪罪