歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 稍微观察了一下,几乎家家都要中场,硬砸下恩佐确实是个正确的选择

哪里不会考哪里 发表于 2023-2-6 09:22:00 | 显示全部楼层

这是侮辱我心中魔笛呢。。。贝林怎么能和魔笛比?你要非说找个地方像的话我可以姑且承认贝林能推进带球,其他我不认

烟锁寒楼 发表于 2023-2-6 09:10:21 | 显示全部楼层

我提到车子了嘛?蹭也得我提车子。有些欧冠话题展开说两句也要管吗?

苟延残喘 发表于 2023-2-6 11:03:05 | 显示全部楼层

小82没那个能力,护球控球粗糙,直上直下大空间推进远射才能发挥他的本事

南定楼佳人 发表于 2023-2-6 07:51:17 | 显示全部楼层

只看了曼城的上半场,当时看着看着就想,这特么要是恩佐拿球,帮忙出几个前两天切尔西那样的球,曼城就舒服多了,一直传控没进攻方向。

donkey 发表于 2023-2-6 07:38:59 | 显示全部楼层

不看好琼阿,除非他能快速成长,不然他这种类型的黑哥们4,5千万很好找

ostrich 发表于 2023-2-6 09:37:12 | 显示全部楼层

组织能力 创造力还是差了很多 虽然小82很强很强 但风格特点有些不一样 也替代不了魔笛 克罗斯的功能

cattle 发表于 2023-2-6 09:51:28 | 显示全部楼层

其实医疗团队才是大事 没有好的医疗团队多好的球员都是白瞎

山野玫瑰 发表于 2023-2-6 10:34:56 | 显示全部楼层

我没提梅西和车子。我发现你们几个说的挂的都是曼联标是怎么回事?车区的事轮到抬迷管?

frog 发表于 2023-2-6 08:28:08 | 显示全部楼层

不要小看恩佐的雄心,他冬窗毅然决然离开本菲卡,不给自己留余地,他心里的衡量标准还真不一定是我们想的那样。只不过你车冬窗的坚定追求让他更明确自己的打算。

夜灵血窟 发表于 2023-2-6 09:30:19 | 显示全部楼层

巴萨的驴,车子的恩佐,布莱顿的小麦。就这三个,还有小麦可以抢。驴最好,但是不会卖。