歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不懂就问:阿根廷1-2沙特,爆冷输球后出线形势非常严峻。

durian 发表于 2022-11-22 21:34:46 | 显示全部楼层

莱哥好好教育一下

mangosteen 发表于 2022-11-22 21:00:29 | 显示全部楼层

也没多大优势,我和我朋友开场没多久就觉得阿根廷踢得太单一了,当然沙特的几个后卫配合得也好,阿根廷啥时候准备最后一传人家看得不要太明白…要不是沙特前场几个人技术太糙…

kangaroo 发表于 2022-11-22 21:20:38 | 显示全部楼层

不,阿根廷这场比赛踢完,出线很难了,下场开始前,我要买阿根廷输了,这样不管阿根廷输赢,都不影响我心情。。。。

辣逼小新 发表于 2022-11-22 21:42:34 | 显示全部楼层

我的错我的错 应该是我看世界杯沙特的以来第一场胜利

98年法兰西之夏到现在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2022-11-22 21:17:58 | 显示全部楼层

那防线保持的进退有序,对梅西的限制也相当到位
上半场阿根廷踢的还很放松,即使越位那么多次也只是进攻上更小心了些
结果下半场沙特进了进了一个就急了,想快速扳回来
沙特第二个之后感觉还小慌了一段时间
差不多得70分钟之后才调整回来,但也没上半场那种放松状态了
沙特这把踢的真不错
阿根廷只能说调整回来还有两场的机会,至于说梅西,还是那句话有些荣誉确实得自己去争取,这把纵然沙特对梅西限制的不错,但梅西也没发挥出他最佳水平,一个位置不错的任意球没把握住,一个杀入禁区晃了三人包夹但没打上门(这个真是让梅西年轻点大概率有了),还有一个头球也是小可惜

大鱼塘总裁 发表于 2022-12-21 01:29:32 | 显示全部楼层

看球晚吧,沙特那年16强,奥维兰还复制了马拉多纳的后场带球一条龙。

沈拾月 发表于 2022-11-22 22:35:06 | 显示全部楼层

预言家啊 球王大礼包=大力神杯

peafowl 发表于 2022-11-22 21:04:43 | 显示全部楼层

那出线的就是墨西哥和沙特了

秃驴给爷笑 发表于 2022-11-22 22:09:46 | 显示全部楼层

也不是上半场我看阿根廷中场传球停的都挺大,我就觉得有点小问题

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-12-29 11:54:49 | 显示全部楼层

跟麦迪一样,能进季后赛,但过不了首轮。