歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 小图拉姆:拜仁是一家非常大的俱乐部,但我没有想那么远

squid 发表于 2022-10-31 03:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虎扑10月31日讯 在接受《队报》采访时,门兴前锋小图拉姆谈到了与拜仁的转会流言。
小图拉姆:“拜仁是一家非常大的俱乐部,但是对我来说,计划是一天天来的。我要是提前三年计划有什么用吗?如果我想成为最好的马库斯-图拉姆,我必须为明天和后天做好计划,而不是为了2年后。”
根据此前媒体报道,拜仁有意在明年免签小图拉姆,不过小图拉姆并不是拜仁明年的锋线引援首选目标。

来源: Twitter
    标签:马库斯-图拉姆  门兴  拜仁慕尼黑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论5

正序浏览
舊倳遠迎 发表于 2022-10-31 07:23:07 | 显示全部楼层

来就来,搞那么含蓄

小迷你 发表于 2022-10-31 08:22:42 | 显示全部楼层

挺好,必须含蓄,不然万一拜仁看不上到时不签他就有点尴尬了。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-10-31 09:26:50 | 显示全部楼层

言外之意很清楚,就是老子也想去啊,但是现在我实力还不允许啊,等我努力几年,看看能不能达到他们的要求。

写诗寄相思 发表于 2022-10-31 09:26:58 | 显示全部楼层

言外之意很清楚,就是老子也想去啊,但是现在我实力还不允许啊,等我努力几年,看看能不能达到他们的要求。

mangosteen 发表于 2022-10-31 11:11:06 | 显示全部楼层

先来小国际 练几年 再给老铁 怎么样