歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 打服了?活塞老粉推上讨论活塞错过杰伦格林:我一直是活塞队90年代季票持有者,选中cade,错过杰伦格林是我见过最严重的错误,jg未来会是联盟最好的球员

tomato 发表于 2023-4-2 08:31:32 | 显示全部楼层

估计活塞最多支持海思换波特

raccoon 发表于 2023-4-2 08:33:58 | 显示全部楼层

应该这么写,我是活塞队季票持有者,这事我见过最严重的错误,我们应该选杰伦格林,他是联盟中最有波特影子的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-4-2 08:34:56 | 显示全部楼层

你在扯什么呢 你以为状元在家光睡觉啊

goat 发表于 2023-4-2 08:35:19 | 显示全部楼层

你已经幼稚到别人说啥就是啥的地步了吗?

牧神的午后 发表于 2023-4-2 08:36:24 | 显示全部楼层

90年代季票支持者?有什么错过 有选了米利西奇 错过卡梅隆 离谱?

吟旧人 发表于 2023-4-2 08:37:45 | 显示全部楼层

都是借口,cc运动力肉眼可见的差,在就是他买点是锋线大核结果,身高看着就195左右变后卫,一对一很难打进球,说明cc的运动力一般下他的节奏也一般,我看了cc比赛他问题很多,77这样的节奏顶级选手在cc身上看不到他几乎没节奏就靠上肢硬怼,投射需要空间因为他出手点很低,但是cc优点就是在挡拆里会靠着他全能的风格给予球队很多帮助,防守也很有一套,但是这样球员上限确实不高,下一年就能看出21届发展了,就会有明显档次差距

容景 发表于 2023-4-2 08:38:01 | 显示全部楼层

这哥们就有点夸张了!我不信他真作为一个老活塞密会忘记03年错过安东尼韦德博士之一而选了米利西奇这种错误能超过去年!难道我们格林跟cc未来的差距能超过这几位之间的实力差距?他是有多看不起cc还是有多看得起我们格林

blackberry 发表于 2023-4-2 08:39:43 | 显示全部楼层

成交

芝士就是力量 发表于 2023-4-2 08:39:50 | 显示全部楼层

坎宁安不算纯控卫

细雨湿流光 发表于 2023-4-2 08:39:51 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册