歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 哈登和东契奇与欧文的兼容性

吃货最怕饿梦 发表于 2023-3-1 17:53:26 | 显示全部楼层

欧文没詹姆斯在身边拿个场均22分都费劲,攻的哪个星球的坚?

暮涵 发表于 2023-3-2 17:28:24 | 显示全部楼层

刷分就是刷分,爆炸数据的背后是火箭人员配置问题,一旦哈登哑火就没有第二个能稳定得分的人站出来去弥补上哈登哑火的坑,按这个逻辑,威少历史三双王岂不是全能王?篮板助攻得分拉满,但背后是啥,效率不高的无限出手权,防守往篮底站等着篮板,助失比低,为了填满数据硬传,哈登有这些成就真该感谢火箭

飘逸的胸毛 发表于 2023-3-1 22:44:31 | 显示全部楼层

跟你谈实力,你就谈打球好看,跟你谈荣誉,你就谈神仙球

低調低調 发表于 2023-3-1 22:29:17 | 显示全部楼层

我说雷霆了吗?你能不能别顾左右而言他啊?我问你是火箭不愿给还是76人不愿意给,说话!你能不能别这么双标啊?就许欧文因为规则拿不到大合同不如大卫李挣得多,所以就不算欧文不如大卫李,哈登能拿顶薪但是人家为了争冠自愿放弃顶薪结果挣得不如欧文多,就得算哈登不如欧文?你是不是双标,现在我的问题又多了一个,你是不是双标?

哪里不会考哪里 发表于 2023-3-1 19:59:31 | 显示全部楼层

你听哪个说的哈登拿不到顶薪是老板不给我,你的发言已经成为我今天最大的笑点了,是火箭不给啊?还是76人不给我,火箭上赶着给哈登顶薪呢,你说毛线呢,而且这个问题根本不重要,我就问问你大卫李是不是15年比欧文挣得多,是不是欧文15年不如大卫李,你能不能别回避问题啊

少女不夶 发表于 2023-3-1 18:24:03 | 显示全部楼层

确实,应该奖励77一个威少

闹哪样 发表于 2023-3-1 18:08:27 | 显示全部楼层

你拿东契奇和现在的哈登比,东契奇肯定厉害,你要比也要和巅峰哈登比比看,至少也要一个mvp到手,打出统治级的数据再来比,目前来看,东契奇需要走的路还很长,你们77迷再着急也没用,饭一口一口吃。

小乖买糖吃 发表于 2023-3-1 21:14:12 | 显示全部楼层

东子什么时候拿mvp再来碰哈登,短时间来看,东契奇还差哈登一个档次。

恋物少女 发表于 2023-3-1 22:45:55 | 显示全部楼层

77有吗,77好像四个一阵是吧,剩下啥也没有,以后别乱碰瓷谢谢

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-3-1 17:30:14 | 显示全部楼层

威少那年出手跟哈登差不多,是不是拿了得分王?
不是很懂,顺便请问一下还有没有同队出手差不多拿下得分王的人?