歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这应该是现役最强的了吧

雾漫山野 发表于 2023-2-3 22:09:22 | 显示全部楼层

防守靠裤袜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我可以很好 发表于 2023-2-5 01:43:16 | 显示全部楼层

恩佐。。。 感觉现在真不能说中场前十水平
以后再看吧

清醒一杯 发表于 2023-2-5 00:05:00 | 显示全部楼层

为什么贝林不拿世界杯最佳新人,是不想吗?

本帖子中包含更多资源

ferret 发表于 2023-2-4 17:35:55 | 显示全部楼层

你怎么说出的只有世界杯最佳新人,14年博格巴八强拿新人哦,贝林是不想吗?我还说恩佐吃了晚登录欧洲的亏呢,不然真不好说谁是金童

嫌擾友 发表于 2023-2-4 16:38:29 | 显示全部楼层

恩佐有世界杯,贝林有什么?恩佐1.21亿转会英超历史标王,贝林还没转会就别叫,还有这个题目下和贝林有啥关系?我开始提了一句恩佐?别来搞笑了

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2023-2-5 05:25:17 | 显示全部楼层

多特发的通稿还被当真了。贝王无人报价,车子已经为恩佐疯狂。贝球王估计夏窗还不如桑乔

秃驴给爷笑 发表于 2023-2-5 02:43:58 | 显示全部楼层

备胎比正选先登陆豪门,什么足坛ntr

温酒对奕 发表于 2023-2-4 17:43:38 | 显示全部楼层

金球第二都不算荣誉,金童第二也能拿得出手啊

托儿所 发表于 2023-2-4 22:54:20 | 显示全部楼层

不会怪贝林没有梅西了吧?那你怎么不拿世界杯最佳新人啊?和赖斯亨德森踢法国把格里兹曼承托的像个神,还要凯恩后撤梳理球,阿根廷三中场把法国限制在70分钟没射门,格子隐身,这总不是梅西的表现的吧,你看看哪个号门说了一定会超过1.2买了?我看看,你这么有内幕消息你不去当总监?上一个多特被吹的大英帝星还是桑乔,现在什么水平自己去看看,没有世界杯也比恩佐好,那你就这么认为呗,所以和这个题目有啥关系,贝林凭什么碰瓷现役最佳?人蜜真要笑死我了

melon 发表于 2023-2-3 19:15:44 | 显示全部楼层

加维?