歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[LOL手游] LOL手游还有人玩吗

校服情侣装 发表于 2023-2-26 00:21:08 | 显示全部楼层

长安幻想???

笑语浅酌 发表于 2023-2-26 01:51:31 | 显示全部楼层

我都是打大乱斗,主要是我老婆玩,她扔骰子后不会玩的英雄就丢给我玩。

摀熱心頭 发表于 2023-2-26 15:33:44 | 显示全部楼层

排位都是人机还玩什么

桃花春水 发表于 2023-2-26 15:34:21 | 显示全部楼层

这游戏基本都去大乱斗了,而大乱斗都是为了快乐,没几个会为了一个游戏上论坛的

给儿子聘个妈 发表于 2023-2-26 19:28:24 | 显示全部楼层

这种游戏前几个月势头很凶的 这么多代言 各大app铺天盖地的宣传 前几个月蒙圈一波 后边就不行了
端游没有,我是铂金段,说错了,手游我是翡翠段

大碴子姑娘 发表于 2023-2-26 19:30:56 | 显示全部楼层

只玩大乱斗,经常碰到人机对手或者队友,不是吊打就是被吊打,属性我认,但是经常遇到0-几的人机真是脑袋大,给你配那些人机都是垃圾走位操作送人头的,但是能秒解水银,闪现加火箭带腰无缝连接逃跑比谁都快

油炸小逗比 发表于 2023-2-26 20:37:31 | 显示全部楼层

这游戏我看了起码几百人的大乱斗战绩统计,50%以下胜率的估计都不到1%,我是不懂lol手游是怎么做到的,基本个个大乱斗胜率都是55%以上,那些100场都不一定有一场mvp的都是60%以上胜率,手游这些死吗的人机匹配真是恶心人

dates 发表于 2023-2-27 14:50:47 | 显示全部楼层

不至于,端游一般都是朋友小号带我,我只要不坑朋友就尽量带飞,水平一般但卡密尔算是个小绝活拿出来基本能c几局,朋友不玩手游所以手游就自己单排能赢几局算几局,偶尔补位其他位置可能还有点小坑,段位可能上不到那么高

吟旧人 发表于 2023-2-27 17:41:56 | 显示全部楼层

为什么对面永恩经济相同的情况下可以秒我方青钢影,而我们队友的永恩经济高那么多都打不死对面青钢影。。。。

银河预报员 发表于 2023-2-27 18:47:04 | 显示全部楼层

有的玩家还不如个电脑人