歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 都说FM给英超球员数值虚高,实际上给意甲的才是最离谱的。

horse 发表于 2022-9-16 15:18:21 | 显示全部楼层

12的时候所有球员都降ca了,以前ca乱给太严重了。那代开始基本限定170世界级。

楼主| hare 发表于 2022-9-17 10:39:55 | 显示全部楼层

做了张表,22.40版本,还有说米兰青训的,我是没想到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2022-9-18 13:19:11 | 显示全部楼层

吃了战术红利罢了,这么强的福登,凯恩,赖斯配上这么强的英格兰,欧洲杯还是输给了意大利,就算场面上也不占明显的优势,水平上总的来说是一个水平的,你拿欧洲杯作为标准是不是意大利人的评分就正常了……
fm里英格兰经常世界杯连冠,但是事实上英格兰从来就没有成为过t0级别的热门球队,吹谁显而易见

horse 发表于 2022-9-17 14:49:12 | 显示全部楼层

当年意大利前锋21岁在英超轮换全赛季17+2就天赋历史第一的盛况我还记得呢,马拉多纳都不放眼里了,像福登这种中场16+9的。
卡萨诺记得吧,到现在还隔三差五要盘点怀念一下天赋,整个职业生涯14+11的赛季有几个啊。
福登要是意大利人,早吹成外星人了

楼主| 容景 发表于 2022-9-18 13:37:28 | 显示全部楼层

真就excel足球呗……熟悉安胖的人都知道,球员出场什么位置和改干的活经常不一样,巴尔韦德名义上是右边锋,实际上是个右路b2b,为了平衡典礼3中场随着年龄增大而下滑的拦截力,福登去了皇马根本踢不了巴尔韦德的位置,巴尔韦德去了曼城也踢不了福登的位置,根本就没有任何可比性

因为太帅被罚块 发表于 2022-9-18 07:56:33 | 显示全部楼层

基耶萨都吹成亿元先生了,说实话我觉得福登比他强

烟锁寒楼 发表于 2022-9-16 15:19:31 | 显示全部楼层

FM给数值又不是单纯看表现和金球排名,还有各个联赛各个豪门的保底基础平均CA的。尤其是小妖,基本每个豪门都会分上一个名额,区别只在具体给谁。

欲望难止 发表于 2022-9-17 11:11:49 | 显示全部楼层

你拿一线队讨论没问题,你拿米兰青训来说明米兰属性给的高,我是真的恶心,你是真不知道FM里其他队青训是什么水平吗

jellyfish 发表于 2022-9-17 11:08:44 | 显示全部楼层

我看你扯特劳雷和拉泽蒂奇来做论据,我觉得恶心而已,没别的意见

woodpecker 发表于 2022-9-17 00:14:48 | 显示全部楼层

上个意甲MVP还是卢卡库,其实我对福登无感,我就是单纯的对在意甲左右战局觉得好笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册