歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 雅虎体育:哈登已经成为火箭的关键目标之一

baboon 发表于 2023-4-8 21:57:29 | 显示全部楼层

真的 不是有钱就能签到人的。。。 休斯顿十几年自由市场就签了个霍华德  

低調低調 发表于 2023-4-8 23:02:40 | 显示全部楼层

跟76续约吧

寸半生 发表于 2023-4-9 04:55:48 | 显示全部楼层

带队能力哈登还是吊打欧文的,哈登下限有保证,欧文今年又一次证明了他争状元的属性

月掩门 发表于 2023-4-8 22:52:03 | 显示全部楼层

你在这谢你吗呢 队史二号不是哈登还能是你啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼暮 发表于 2023-4-8 22:19:39 | 显示全部楼层

还球队选项……做你的春秋大梦去吧

heron 发表于 2023-4-8 23:44:42 | 显示全部楼层

哈登平均每次出手(投篮或者罚球)得分数
16-17赛季 0.98分
17-18赛季 1.01分
18-19赛季 1.02分
19-20赛季 1.01分
20-21赛季 1.03分
21-22赛季 0.94分
22-23赛季 1.01分
可见本赛季哈登总得分效率已经回到巅峰期水准,如果哈登场均投篮出手数增加到大帝相同的水准,并且都用于投三分球上,那么凭借本赛季38.3%的三分球命中率,哈登场均得分是能达到28+的,因此哈登的得分能力并没有出现质的下滑。
本赛季的哈登 场均21.1分6.1篮板10.7助攻
再看看保罗最近五年的数据和荣誉
2017-18 场均18.6分5.4篮板87.9助攻(无全明星,无阵)
2018-19 场均15.6分4.6篮板8.2助攻(无全明星,无阵)
2019-20 场均17.6分5篮板6.7助攻(全明星,二阵)
2020-21 场均16.4分4.5篮板8.9助攻(全明星,二阵)
2021-22 场均14.7分4.4篮板10.8助攻(助攻王,全明星,三阵)
哈登的基础数据比同龄的保罗高一档,职业生涯总出勤率也比保罗高,我觉得就算哈登状态开始下滑,也会比保罗高一些吧。

傻子快来打怪物 发表于 2023-4-8 23:47:49 | 显示全部楼层

求你赶紧把火箭买下来吧,你这口气比私通还总经理啊

淤泥深处捡星星 发表于 2023-4-8 23:17:19 | 显示全部楼层

就算欧文不整活,指望欧文能带火箭这帮年轻人也是不现实

hamster 发表于 2023-4-8 22:04:58 | 显示全部楼层

我只看球,工资老板付跟我有啥关系

又污又可爱 发表于 2023-4-8 23:49:28 | 显示全部楼层

说的好像都是你发工资一样。