歪嘎网

快捷导航
开启左侧

2077真的是没做完,证据如图,太可惜了

南巷旅人 发表于 2020-12-16 01:34:40 | 显示全部楼层

gta5还拿出来说呢,如龙都比gta5游戏性高,哦,跟风狗啊,不好意思,你没听说过就算了

听说你爸改嫁了 发表于 2020-12-16 01:35:27 | 显示全部楼层

我发售第二天玩也是这样。树一直闪,去b站看了下才知道这次显卡驱动更新一大部分就是2077的🐶

cucumber 发表于 2020-12-16 01:36:06 | 显示全部楼层

游戏确实是好游戏 年度级  但是他宣传的太过了,也有可能是媒体营销号写的太玄幻了

淤泥深处捡星星 发表于 2020-12-16 01:37:14 | 显示全部楼层

玩过蠢驴的游戏就知道要先推支线,第一次玩巫师三的时候不知道,先推了主线结果时间线变动支线任务直接失败了。

容景 发表于 2020-12-16 01:38:10 | 显示全部楼层

啊…我第一次玩☹️

sheep 发表于 2020-12-16 01:44:52 | 显示全部楼层

很多人把它当神作玩 但是他也就是优秀3a水平 跟没有什么跨时代的技术变革  支持我玩的还是游戏里的故事和美术

银河预报员 发表于 2020-12-16 01:49:38 | 显示全部楼层

我无主之地1600小时,我反正挺喜欢2077的

欲望难止 发表于 2020-12-16 01:53:04 | 显示全部楼层

我刚玩到强尼出来哪儿,妈的看着那个傻逼BUG黑屏老子15分钟……

tomato 发表于 2020-12-16 01:57:26 | 显示全部楼层

有些细节挺不错,路边看到几个孩子在围观一个墙角,走近一看是一个死了的ncpd,身上有条橙装裤子和聊天记录,是跟同事说的去跟一个想做污点证人的人街头。很显然是中了圈套被弄死在街头,挺有感触的,后面在歌舞伎町接到任务要做掉一个好警察,最后一直读档试对话,劝他离开了城市。

冬月下祈安 发表于 2020-12-16 01:58:15 | 显示全部楼层

说到这个就来气,我见门就按,给我卡进去了一次,操,出不来了只能读档了!