歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Tabe赛后发文:今天我的BP被红米前辈爆了,垃圾话变成笑话

pears 发表于 2023-4-15 20:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月15日讯 在2023LPL春决中,BLG 1-3不敌JDG。赛后BLG教练Tabe在微博上揽责,原文如下:
“今天的失败是我们战术储备不够,选手状态也没对方好。但是更重要的是今天我的BP被红米前辈爆了,红米确实配。此贴开给大家对我的猛烈批评,因为我的垃圾话变成笑话了。MSI!请期待我们BLG杀回来!”

来源: 新浪微博

精彩评论184

正序浏览
爱笑美眉 发表于 2023-4-15 20:32:58 | 显示全部楼层

Tabe:打完之后我发现红米确实配得上顶薪!

万念因你 发表于 2023-4-15 20:27:38 | 显示全部楼层

打之前不服,打不过就认。也没嘴硬找借口啥的,这不挺爷们的么?

bird 发表于 2023-4-15 20:27:42 | 显示全部楼层

至少玩得起

生蛋节 发表于 2023-4-15 20:34:18 | 显示全部楼层

能屈能伸玩得起

从头开始 发表于 2023-4-15 20:28:25 | 显示全部楼层

敢说敢抗,这才有意思

故巷旧梦 发表于 2023-4-15 20:27:21 | 显示全部楼层

讲道理,不是老汪的bp差,纯粹是京东队员比BLG的强。

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-4-15 20:29:10 | 显示全部楼层

没什么好说的 垃圾话就是垃圾话 技不如人也就是技不如人 好好调整msi打出更好的成绩吧

parrot 发表于 2023-4-15 20:47:45 | 显示全部楼层

斌,我也发现了,一阵上单确实有东西

恋物少女 发表于 2023-4-15 20:44:27 | 显示全部楼层

说实话,这才是垃圾话的魅力,我佩服tebe教练
你说垃圾话就是该被清算的,只有你接受了输了会被上嘴脸的可能性,垃圾话才有它的意义
我相信tebe没网友那么玻璃心,一帮人护着说不许喷不然没人说垃圾话
如果不允许清算不允许打脸说什么垃圾话
这样就是为了过嘴瘾或者为了满足观众所谓的娱乐性然后放一放赛前狠话,这也不是做给观众看的表演嘛,和之前有什么区别
tebe这波得到了我的尊重,我觉得这才是垃圾话的意义,我希望tebe下次可以再有说狠话的勇气