歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 部分饭圈粉还是不明白城迷讨厌这部分阿萨塔的逻辑

cherry 发表于 2023-4-15 17:08:47 | 显示全部楼层

我吐了,祝这种“人”孽力回馈

僚兮 发表于 2023-4-15 17:03:03 | 显示全部楼层

我吐了,城迷真的起码有做人的底线。歪屁股理中客自己先把极端粉丝清理了吧,别每次像城区先开炮,自己受了多大委屈

静如疯狗 发表于 2023-4-15 16:58:30 | 显示全部楼层

城迷觉得非常委屈,但加害者不但觉得自己没错,反而觉得自己是受害者,太温和了,还需要持续对外输出,干涉全歪嘎。“所向披靡”?

editor 发表于 2023-4-15 19:19:19 | 显示全部楼层

我只希望这个区里不要再出现那俩名字以及他们各自的粉丝,我们是看曼城的,不是看足坛十年撕逼的

我醉欲眠 发表于 2023-4-15 16:45:20 | 显示全部楼层

感谢这位朋友,我在冲突的时候去你区看了几眼,一些针对曼城拿不到欧冠拿不到联赛被对手狙击的诅咒还有针对曼城球员的人身攻击看得我眼前一黑,但我并没有在曼城看到任何有关阿根廷球员或者球队的诅咒谩骂,只是在说球迷的极端行为,希望你区能够意识到,人多了确实什么牛鬼蛇神都有,最好的办法是管好自己,及时掐掉冲突根源

小乖买糖吃 发表于 2023-4-15 18:19:01 | 显示全部楼层

不知道极端粉丝怎么好意思拿自己代表阿根廷的 真抽象

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-4-15 17:02:12 | 显示全部楼层

说句不好听的,他们早晚也得被反噬

清酒白歌 发表于 2023-4-15 18:18:25 | 显示全部楼层

是的

共眼前无憾 发表于 2023-4-15 17:00:29 | 显示全部楼层

在阿区发帖点火的那个桂花酒酿什么十有八九是专业扇风点火的,帖子措辞引导性明确,配图更是专业,截个城区讨论恩佐的图,截个城迷在皇马区关于梅西的发言,再截个不知道是哪家球迷(多数发言在步行街和阿森纳区,偶尔在城区说两句话)在经典问题足坛不粘锅下面提了一嘴梅西,三张截图再加上有意煽动的发言,先用当下热点引起注意,最后再扯上梅西,砰,炸了

shark 发表于 2023-4-15 17:13:07 | 显示全部楼层

我明白啊,我希望他们也能正视自己的问题,不要和其他区起了冲突就说是串子,他们自己难道没问题吗?所以这件事都是串子挑拨,然后你城球迷蠢人家一挑拨就吵架是吧。我们可以说明只针对极端粉丝,他们能不能和这些极端粉丝割席呢?