歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 只有我是穆里尼奥和曼联的双料粉丝吗

你像一只夨宠猫 发表于 2023-4-21 18:04:23 | 显示全部楼层

真把我整乐了

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-4-21 18:04:46 | 显示全部楼层

曼联利物浦双料都有呢

空白充斥黯淡 发表于 2023-4-21 18:07:10 | 显示全部楼层

那得多粗大的神经?

fox 发表于 2023-4-21 18:07:43 | 显示全部楼层

正常,我也一样,蛮喜欢曼联的(那年拐杖联回忆算很美好了,我也是伊布球迷,两个人的合作也算成功) 同时我也是鸟叔球迷,我从鸟叔的战术啊比赛啊可以学到很多当时用来带我们院队。
只不过在很多脑残粉眼里,不完全按照他们的想法或者说喜欢不一样的东西,那就不算某某的迷,完全不能客观看待 这些人真的是离谱

peach 发表于 2023-4-21 18:17:20 | 显示全部楼层

我也是,哈哈。我是鸟叔曼联时期开始看的曼联,然后鸟叔走了后就是曼联了。后面就是鸟叔热刺再罗马,之后因为鸟叔的一些事情喜欢了车子和国米,哈哈。那时候应该是18-19赛季,因为世界杯入的坑,以前都看不懂足球也不喜欢看,以前只看NBA,后面就只看足球了。还记得鸟叔在曼联的一些事情,具体有几个在曼联时期的,有一场好像赢了还是啥的,鸟叔激动到直接扔旁边一摞水,还有跟车子那场把鸟叔搞火了,鸟叔跑上去要打架,哈哈,还有跟尤文欧冠那场客场赢了,鸟叔很嚣张的歪嘴,哈哈,那时候迪巴拉还在尤文呢。在热刺时期最清楚的一场,客场补时绝杀狼队,那场比赛让我5串1比分成功赚了3.3万。

不过热刺鸟叔走了后就没粉过热刺也不看了。后面就来了罗马了,本人还是看英超比赛比较多。
欧会 欧联 欧冠,如果能一支球队做到是不是前无古人后无来者了。

olive 发表于 2023-4-21 18:17:38 | 显示全部楼层

主要是太会盖帽了,老夫被开除了。像那个什么魔王弗格森之类的,说车轱辘话墙头草的那种才能待那个区。

叼着香烟吻你 发表于 2023-4-21 18:18:23 | 显示全部楼层

我还是阿森纳,穆里尼奥双粉呢

又污又可爱 发表于 2023-4-21 18:19:30 | 显示全部楼层

曼联弗爵爷之后就没什么好粉的,美国佬就是过客,没有一点沉淀感觉。

惡鴉 发表于 2023-4-21 18:20:42 | 显示全部楼层

罗马区还是可以的,本人曼联鸟叔双重粉。有次在曼联区说鸟叔的不是,我直接阴阳那人,说同样是整活,鸟叔罗马无锋整1:0胜尤文,反观腾子直接被利物浦7喜,曼联板区估计破大防了,直接扣我声望,举报我,好像有几天直接不能在曼联区发言。还有的是因为曼联在巴萨区怼他们也被举报扣声望,也不能发言。

giraffe 发表于 2023-4-21 18:20:59 | 显示全部楼层

好恶没差,讲理就是朋友。