歪嘎网

快捷导航
开启左侧

c罗正赛进球多,所以含金量完爆梅西的友谊赛进球?

耳边私语者 发表于 2019-6-18 20:39:54 | 显示全部楼层

我嘞个去22球又能被吹成32球,对皇马总共进了26球,其中C罗在的时候进了32球?
上赛季皇马没了C罗4场被巴萨进了10球进了巴萨1球,梅西多进2个也说明不了什么吧,又不是多进10个。

三山三水 发表于 2019-6-18 20:31:53 | 显示全部楼层

你应该再列清楚一点,C罗对西班牙的三颗进球是在世界杯小组赛,对瑞士的三颗进球是在欧国联的半决赛,梅西所谓的对传统强队的12颗进球,有几颗是在正式比赛的?

暮光小偷 发表于 2019-6-18 20:22:18 | 显示全部楼层

再次刷新我的三观,欧洲鱼腩多?你认真的吗?

烂掉的氕球君 发表于 2019-6-18 20:36:30 | 显示全部楼层

我一朋友,还是阿粉加巴萨粉。用他的话来说。 梅西永远是足球技术第一的。唯一不同的是。C罗站着死的次数多。梅西躺着就死了。所以给人造成不一样的感觉。 对此,我也只好笑笑。。。 死党嘛,生活的友谊永远大于足球啊球星啊。就算不一样看法也是友谊大过看法。

清酒白歌 发表于 2019-6-18 20:23:23 | 显示全部楼层

你这就有点不讲道理了,梅密说的,上数据就是黑,你还上数据?

莺时 发表于 2023-1-14 13:16:35 | 显示全部楼层

又来了。。。不能消停会儿么,,,等下场阿根廷赢了再说

小迷你 发表于 2019-6-18 21:17:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级小帅哥 发表于 2019-6-18 22:24:05 | 显示全部楼层

要说正赛对强队,就楼主的表里前10,C罗只有对比利时3球丹麦2球是友谊赛进的,梅西除了乌拉圭不太清楚,其余全都是友谊赛进的。

reindeer 发表于 2019-6-18 22:10:13 | 显示全部楼层

贷款进球,常规操作

文艺小流氓 发表于 2019-6-18 20:35:54 | 显示全部楼层

你看他说的,对西班牙刷了三个进球,我寻思对西班牙也能“刷”进球的,这星球上不多吧。。也就14荷兰?不是说踩荷兰,葡萄牙绝对是荷兰苦主。。