歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 现在看来我们管理层和大哥米兰的管理层差距太大

心软且酷 发表于 2022-5-16 04:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这场比赛闪耀的两个妖星爆点当初加起来只花了5000万欧加上凯西转会费还没博格巴高。甚至托纳利只有700万,米兰是花小钱买大事而我魔最近一直花大钱听水声,伤心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论173

正序浏览
野渡舟上人 发表于 2022-5-16 02:42:06 | 显示全部楼层

谁还没几个不花钱的青训了。
米兰的钱多多也一分钱不花,可你要挟俱乐部索要高薪那赶紧滚,俱乐部宁可花钱再买。
转会支出并没那么重要、哪家俱乐部都花过冤枉钱,所以米兰送走钱多、送走恰绿、今年可能还送走凯西,宁可资产流失、掏钱补人也不能坏了规矩、让球员个人凌驾于俱乐部之上。
这不米兰就差一步就夺冠了?这才叫正确的道路,这才是有能力的管理层,我管你什么本队青训未来队魂,缺了你们照样重建复兴、慢走不送。这才是米兰和曼联管理层的真正差距。
所以青木拉师傅一分钱没花有什么可沾沾自喜的?加上博格巴不就是钱多那种所谓本队青训未来队魂吗?接着当宝贝惯着哄着呗,典型的算了小账吃了大亏,造成的后果是几亿几亿砸钱都补不回来的。

沈拾月 发表于 2022-5-16 03:11:09 | 显示全部楼层

你还是羡慕一下我们马队挑防守队员的眼光吗,其他位置不好说,看后防真一绝。。。50万的里昂青训卡卢卢,300万的老将克亚尔。一千多万的准法国一门麦娘,2500万的皇马失意的边缘人特奥,不到三千万的英超户口本托莫里(尚未租借就疯狂压价买断价,证明当时已经非常看好了)。真的,我毛进攻和中场都有问题,但唯独这条后防,被马队生生整成了低价低薪顶级

hawk 发表于 2022-5-16 07:25:51 | 显示全部楼层

我感觉曼联的名宿和我毛的名宿差别太大了。我毛的名宿也有几个带队灰溜溜下课的,但是没有一个名宿会出来时不时隔空指点江山给球队捣乱的

不诉离殇 发表于 2022-5-16 08:05:50 | 显示全部楼层

这就纯扯淡了,米兰去英超也每年多一个多亿英镑的转播收入,还不提修球场的事

厕所里蹲着 发表于 2022-5-16 08:37:53 | 显示全部楼层

米兰要有英超那转播费和英国政策下的自属球场,早起飞了

bear 发表于 2022-5-16 11:44:27 | 显示全部楼层

如果米兰的历史也平移到英超
那米兰可以成为英超第一俱乐部
那赞助商务运营蹭蹭蹭的往上涨
优秀球员趋之若鹜

camel 发表于 2022-5-16 07:45:33 | 显示全部楼层

卧槽,7个欧冠,18个英格兰顶级联赛冠军,这种俱乐部会没饭吃?会落魄到CEO骑自行车去豪门淘泔水?最多也就多一家如今的折腾版曼联而已啦哈哈

幽默帅锅 发表于 2022-5-16 06:43:17 | 显示全部楼层

我魔的几个活跃的名宿就没几个正常的。大嘴巴一直比比。自己又没能力执教。键盘侠+喷子。

pineapple 发表于 2022-5-16 17:07:39 | 显示全部楼层

说真的。。要是钱多照着博格巴的轨迹,我想到不敢想。。第一次被尤文免签,后面花钱买回来,然后又免费走人。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册