歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 讨论一下莫兰特,管理别封,理性谈论

淡写清欢 发表于 2023-4-25 13:30:19 | 显示全部楼层

老是小打大隔扣或者碾压上篮,贾大哥,场面迟早会有一次很难看的,然后最后大家都去怪防守队员让他受伤,那我寻思要是是这样ban了大中锋得了,不能站禁区阻止别人得分的话

鱼暮 发表于 2023-4-25 13:10:08 | 显示全部楼层

中距离单挑,急停投篮,后卫…这说的不就是sga吗

hummingbird 发表于 2023-4-25 13:55:35 | 显示全部楼层

理性讨论,莫兰特换水啦+小黑可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少女不夶 发表于 2023-4-25 13:34:12 | 显示全部楼层

他们不是说如果打勇士吗,我也只是提了一句,也没说打湖人没伤啊

因为太帅被罚块 发表于 2023-4-25 13:30:51 | 显示全部楼层

不是稳不稳的问题,他是基本没有中距离技术,而且他这个投篮姿势也不适合中距离,出手点低,投篮速度也不快

流氓兔耍流氓 发表于 2023-4-25 13:30:42 | 显示全部楼层

感觉莫兰特中距离不稳啊,不如国王的福克斯啊!

任风吹走满腔爱 发表于 2023-4-25 13:11:39 | 显示全部楼层

对啊。。 然后浓眉躲那个 都没碰他 他自己摔地上去了弄了他受伤的手。 看得我好无语啊

恋物少女 发表于 2023-4-25 13:16:56 | 显示全部楼层

没莫兰特就没上限,当务之急其实是找罗斯这种老将压压阵,尽快有所转型。不然健康不了几年

olive 发表于 2023-4-25 13:15:20 | 显示全部楼层

没有莫兰特灰熊好打多了,就打防守反击。阵地战也能跑起来。

摀熱心頭 发表于 2023-4-25 13:51:41 | 显示全部楼层

莫兰特属于优缺点太明显,对面防他的针对性很足,类似字母,但是人家字母防守端顶级,再加上有尺寸,也不会拉到哪儿去. 莫兰特明显就是一掐住就完蛋,现在看来他还是想进步,三分和中距离出手多了,所以球队应该交易来一个全明星级别的老将来教教他怎么轻松得分,这样能事半功倍