歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 说说你们fm里卖的最离谱的人

fish 发表于 2020-10-29 01:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

开档沙矿,700万买的马丁纳特伦斯,一赛季22球9助,德甲关窗后被曼城1.02亿买走了。。ca只有146,石油爹真有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论147

正序浏览
飘逸的胸毛 发表于 2020-10-29 00:12:19 | 显示全部楼层

再买回来,来年还卖曼城

squirrel 发表于 2020-10-29 02:09:56 | 显示全部楼层

开档汉堡,董事会负债五千万的情况下,花了一千二百万帮我买的小火柴,踢了俩赛季曼城花了1.2亿买走了。随的pa其实并不高,只有158,但是架不住人家有钱,然后后一个赛季就送到莱斯特城了,又过几年居然去土超了,挺无奈的。

傀儡心凉 发表于 2020-10-29 01:43:48 | 显示全部楼层

改个名再卖吧,年年卖拐不合适🐶

隐于人后 发表于 2020-10-29 08:00:50 | 显示全部楼层

最搞的是切尔西花6800W买了里昂那前锋,一个赛季出场一次进一球然后就2500W卖给南安普顿了,然后在南安普顿拿到英超金靴和英超最佳阵容。还有莱斯特城6500W买了荷甲的斯滕斯,然后因为没按照斯滕斯约定买来他队友,上了五次进一球,第二个赛季2000W甩卖给佛罗伦萨。这俩情况换现实中车子和狐狸管理层建议枪毙

你像一只夨宠猫 发表于 2020-10-29 00:40:48 | 显示全部楼层

齐达内被皇马解雇了,然后安切洛蒂为了皇马跟埃弗顿解约,真特么刺激🐶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小迷你 发表于 2020-10-29 00:25:41 | 显示全部楼层

迪亚洛,免签,144pa,一赛季踢了8场,4400卖给了沃特福德,捡钱也就这样了

共赏梨花雨 发表于 2020-10-29 12:35:00 | 显示全部楼层

文科生打出身价6100万,但实际上替补居多 数据也一般般,除了和球队拿了2个联赛冠军一个欧冠,波尔图报价2000万加700万分期,结果我就试一试的心态 4000万加1500万分期加30%下次转会收益,竟然成了

暮烟疏雨 发表于 2020-10-29 00:40:56 | 显示全部楼层

fm19  拜仁迈球王,玩狼队第2赛季低价5m抄手,ca131pa154,买来当代金券轮换的,刚来一个赛季出场不多,然后租借到西甲两赛季,数据不错,ca146了,又回来打了一个赛季半主力,合同一年15m底价甩卖回笼资金卖不出去。。。我寻思估计要砸手里了,然后试了试租借强制买断,皇马居然出价租借了,不过没有买断条款,我寻思也还行吧,省工资,然后皇马开赛主力边锋全伤,他成了主力边锋,声望暴涨,进国家队,身价40m,我寻思这要是自由转会血亏啊,谈续约吧,我尼玛要价12m年薪,我想了想还是续吧,反正打算回来就卖,然后一个赛季皇马联赛出场34,两双数据,ca练满声望7800,卖,艹还是卖不出去,于是留队打了一赛季半主力,他位置左右中都能打,分配也挺合理,我主力右边马林重伤。。。加上万金油属性,这货赛季所有比赛出战40多次,双10数据,身价涨到58m,声望8200,新赛季我都不打算卖了,曼联突然报价80m,我一顿抬价,1.2亿卖了。。。三年前15m卖不出去,三年后8倍卖掉,堪称我经理生涯最秀操盘,全都靠皇马抬一手

离祭 发表于 2020-10-29 15:35:17 | 显示全部楼层

一个黑山小妖,别人问价我回一亿都不要,但是租借一个赛季一亿好几家抢着来……