歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 唉,心理很难受,真的太可惜了,一直追着看的,继续加油吧,斯佳辉

相爱吧 发表于 2023-4-30 01:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真难受啊,后面完全被打傻了,被打了个12-1,细节防守处理太差了,太可惜了,唉,好郁闷

精彩评论9

正序浏览
我污但不色 发表于 2023-4-30 00:48:34 | 显示全部楼层

特鲁姆普算一个吧,11年也是各种准+逆天运气把丁淘汰,当时他走位也差,这几年的年轻人都挺准但是防守都差,赵心童也是。

孤月落 发表于 2023-4-30 00:57:38 | 显示全部楼层

有没有资深的球迷说说斯诺克防守解球这种能力能练出来吗,我看斯佳辉准度是世界顶级了 但是这个防守解球能力以及判断能力跟顶尖还有很大差距 这玩意能教出来能练出来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡写清欢 发表于 2023-4-30 01:06:26 | 显示全部楼层

控球和防守都是业余

相爱吧 发表于 2023-4-30 01:07:25 | 显示全部楼层

思路上职业球员都差不多的,差距在于发力。控球说到底就是对力量的控制,肯定是能通过练习提升,但上限在哪终究还是得看天赋。

楼主| 暮涵 发表于 2023-4-30 01:24:09 | 显示全部楼层

特鲁姆普算一个吧,11年也是各种准+逆天运气把丁淘汰,当时他走位也差,这几年的年轻人都挺准但是防守都差,赵心童也是。

goose 发表于 2023-4-30 01:28:06 | 显示全部楼层

解球能力和防守其实对球商要求最高,去年火箭大力出奇迹连续反做,还有塞尔比屡屡做出精彩斯诺克,年轻的巫师以及前几年上进的丁安全球和防守也是当世一流,防守解球你线路要吃准,打的点也要准,打到1/4颗或者1/2颗可能效果完全不一样,然后力度也要合适,还要考虑会不会撞球摔袋等等,这些东西要一个20岁小将参透不犯错真是难为他了,塞大师都有防守打盹的时候何况这种小将呢

相爱吧 发表于 2023-4-30 01:32:35 | 显示全部楼层

赵,颜 啥时候解除禁赛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| zebra 发表于 2023-4-30 01:40:13 | 显示全部楼层

结果还没出吧

zebra 发表于 2023-4-30 01:41:09 | 显示全部楼层

咋说呢,球风决定了,就看侧重哪边了,斯诺克我看过的球员里控球型的选手大多数防守都不差,准度型的防守没有特别顶尖的。老马被称为金左手打了30来年防守到现在还是一般水平,小特也是被海根教育过以后防守才有所提升。萝卜防守只能说还行。剩下以准著称的小司机、塔猜亚、马修史蒂文斯、赵心童防守都不行。