歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有玩过崩铁的兄弟吗

嗟梦心海 发表于 2023-4-30 17:30:29 | 显示全部楼层

兄弟看你这个态度应该是那星穹铁道跟原神比的,你可能不知道原神流水在二游里是什么概念,他属于无法复制的奇迹,通常流水高的时候他下面所有的二游加起来都完全比不过的那种,如果铁道有原神那个流水,你看到的二游流水饼状图将会是两个大色块夹着一条缝

plum 发表于 2023-5-1 07:06:38 | 显示全部楼层

其实这个倒是次要的
举个例子,我真不信在原出来之前会有那么多人喜欢纯纯正正的开放世界
人总得有第一次嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恋物少女 发表于 2023-4-30 22:15:05 | 显示全部楼层

开服4.7,那时候的节奏,黑暗降临和你开玩笑呢,我说游戏还可以,被人追着骂

coyote 发表于 2023-4-30 17:56:42 | 显示全部楼层

使命召唤metacritic评分不到3分,妨碍cod是fps独断万古的老大吗?在乎赛博暴民的评论只会让自己脑子浸泡在💩里

桃花春水 发表于 2023-4-30 18:22:52 | 显示全部楼层

我感觉玩这个不要太急,带着游览的心情玩不要赶进度,许多小地方都藏着小彩蛋还有各种梗,喜欢看剧情文本啥的有福了。但是回合制确实是硬伤,尤其对我这种以前玩了宝可梦仙剑等太多回合制游戏的人。但是目前还是能靠出色的文本留住我的。

本帖子中包含更多资源

傻子快来打怪物 发表于 2023-4-30 21:06:26 | 显示全部楼层

正常啊,抽卡游戏的流水不都是开池子的时候高然后就萎了么

本帖子中包含更多资源

说多了都是泪 发表于 2023-4-30 18:13:20 | 显示全部楼层

米哈游游戏突出一个分越低,活的越滋润

grapes 发表于 2023-4-30 18:09:58 | 显示全部楼层

多少

烟锁寒楼 发表于 2023-4-30 18:30:19 | 显示全部楼层

从目前来看国内应该没有对手了,毕竟今年能上线的没看到哪个有希望挑战崩铁,看国外有没有黑马吧,不过可能性不大

惡鴉 发表于 2023-4-30 18:32:37 | 显示全部楼层

你看国内也觉得退坑狂潮不止息呢,懂了吧