歪嘎网

快捷导航
开启左侧

综合所有方面,历史第一游戏应该是gta5吧

哪里不会考哪里 发表于 2023-1-19 08:57:26 | 显示全部楼层

第一还是魔兽世界,从设计开创性,巅峰高度,游戏体量,当时的技术突破度,玩法丰富度和主玩法可玩性,产品细节体验质量,长期社交粘性,ip影响力和衍生,当时的在线人数和收入,社会话题度和破圈讨论度,全方位的游戏界标杆。。不能因为后来没落了就否认曾经有多屌

frog 发表于 2023-1-18 19:35:34 | 显示全部楼层

你这个单机从业者的逻辑也有些问题啊,难怪现在游戏不行
那你说gta 5的制作者是专门死磕时间,把时间专门憋的很长吗?明明就是工程量大,所以需要这样长的时间才能做出来。因此可以说,时间长,游戏能做的好就很牛逼。时间长是无奈之举,但是时间这么长也没有影响游戏的质量,反而做出来非常牛逼,两周回本儿,这不就是水平和质量的体现吗?
还有你说的新鲜感,Gta的玩法多少年都固定下来了,为什么大家还愿意一直买呢?就这个东西,体现的不仅仅是玩法,还有文化细节以及里面故事,集成那么大一个系统,技术难度也相当高,这都是别的人做不出来的,随便一说都很简单,但就是做不出来。这就是长年累月的积累。

三山三水 发表于 2023-1-19 11:09:06 | 显示全部楼层

给王者荣耀提鞋吧

吃货最怕饿梦 发表于 2023-1-18 21:46:03 | 显示全部楼层

难道gta5没有火遍全世界吗?

细雨湿流光 发表于 2023-1-19 01:30:31 | 显示全部楼层

超级马里奥兄弟奠定了现代电子游戏。gta5远够不上这种划时代的级别。唯一能跟超级马里奥兄弟掰掰手腕的只有让游戏彻底破圈走进世间大众的俄罗斯方块。你可以问问全世界不玩游戏的人知不知道俄罗斯方块,知不知道超级马里奥?但不玩游戏的有几个知道给他爱?

舊倳遠迎 发表于 2023-1-18 23:27:04 | 显示全部楼层

rdr2真的是艺术品没记错的话r星投入了八亿美金的,这么想18年没打赢战神是真的意难平

清醒一杯 发表于 2023-1-18 20:05:45 | 显示全部楼层

r星这种公司可遇不可求啊

squid 发表于 2023-1-18 19:06:30 | 显示全部楼层

yysy,这种数据还是要结合年代来看,时代不同,网络条件不同。
应该比的是每一个游戏在自己时代的领先程度

elephant 发表于 2023-1-18 20:17:55 | 显示全部楼层

太老了,而且名气特别低,客观数据都不咋滴

万念因你 发表于 2023-1-18 19:58:18 | 显示全部楼层

让他去网吧看看,从cf到ow 到吃鸡在到apex,只有lol一直活跃在网吧,没有lol,多少网吧要倒闭