歪嘎网

快捷导航
开启左侧

17表妹:听到17Shou号啕大哭的声音

傲斗凌天 发表于 2023-5-9 10:36:34 | 显示全部楼层

是啊,表妹发的这些让我从新对待了shou说的话,17所有的苦难终于有个美好的结果。也很骄傲作为粉丝的我们,能够坚持了五年,17upup!

zebra 发表于 2023-5-9 11:20:27 | 显示全部楼层

梦想是一个人最纯粹的执念和动力
我爱17shou
粉17,信一生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南定楼佳人 发表于 2023-5-9 11:49:05 | 显示全部楼层

还有就是17兽从来不怀疑自己的队员,哪怕弹幕说打的有问题,谁谁该下。17兽从来都是维护自己的队员的,也就是喷子说的嘴硬,自己都不相信自己的选手,凭什么能打出成绩。

抽风中请勿扰 发表于 2023-5-9 11:05:23 | 显示全部楼层

这就有点过了,要事实求是,去上海的时候可是斗鱼绝地头牌

dolphin 发表于 2023-5-9 11:40:18 | 显示全部楼层

她家的实力很恩 你知道什么叫战区野战部队吗 她在兽还在当选手的时候家里就给买阿斯顿马丁了  人家家里出门都是豪车超跑 那时候兽还没成大主播

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢性偏执 发表于 2023-5-9 15:38:54 | 显示全部楼层

有一句话说得很好,小组赛打的一坨屎时候粉丝都觉得下坡路已不可避免,都没抱希望。可王康直播还说决赛拿冠军发钱什么的,这信念让我们大家最后都泪目了

giraffe 发表于 2023-5-9 13:37:23 | 显示全部楼层

我对表妹持中立态度,但你这句话真招人烦,你说人家没有上大学不应该你拿出证据来证明吗?!为什么要让人家证明自己上过大学?一个人空口质疑就要自己证明自己吗?!你谁啊?!你的道歉能当钱用吗?

美少女壮士 发表于 2023-5-9 11:24:21 | 显示全部楼层

说的是表妹又不是王康  黑魔怔了?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-9 13:02:01 | 显示全部楼层

老粉或者和表妹关系好的一些粉丝大概是都知道啊 17在上海的时候 还没转smg合并 人家就开db11了 只是不炫耀

orange 发表于 2023-5-9 11:51:19 | 显示全部楼层

他刚打pubg的时候真是馒头+老干妈,有一次改善伙食吃红烧肉,歪嘎发了好几个帖子,说他飘了