歪嘎网

快捷导航
开启左侧

2000年起热火与湖人分区决赛次数皆为9次,与马刺并列第一

傀儡心凉 发表于 2023-5-13 22:55:03 | 显示全部楼层

king james!

请把心留下 发表于 2023-5-13 22:55:23 | 显示全部楼层

老头立大功

panda 发表于 2023-5-13 22:55:25 | 显示全部楼层

能不能反超绿凯称为冠军最多的球队就看今年了

llama 发表于 2023-5-13 22:55:37 | 显示全部楼层

詹姆斯12次

hawk 发表于 2023-5-13 22:55:57 | 显示全部楼层

什么是豪门底蕴啊

南定楼佳人 发表于 2023-5-13 22:56:04 | 显示全部楼层

我原本是森林狼球迷,我迷恋新一代巨星爱德华兹身体与天赋的结合。该死的附加赛让湖人依靠裁判偷走了一场胜利。
我在难过之余偶然间看了新崛起的灰熊,他们球风之彪悍在这个三分时代显得那么璀璨。我承认莫兰特的打法深深的吸引了我,但我更喜欢的是狄龙布鲁克斯的强硬。3J的防守更让我认为横扫湖人只是时间问题。
但让我震惊的是无耻的联盟尽为了收视率居然强行让裁判主导了比赛,湖人对灰熊莫兰特的垫手恶意犯规竟然不予理睬,导致当家球星差点报废。对于湖人武术队我感到无比的愤怒😡
半个月下来,我第一次感受到商业联盟的虚假之处,那些黑暗的,控制的细节让我对这个本该是竞技体育的联赛无比失落,就在我即将决定从此不看NBA的时候,是这样一支球队让我脱离苦海走出彷徨,他们华丽的球风,飘逸灵动的打法,自信的眼神飘洒在那一片金色海洋之上。他们在逆境之中多次上演力挽狂澜,他们在绝境之中佛光普照,他们静时围炉煮茶,他们动时惊涛骇浪。我想起来了,他们是卫冕冠军,是勇士王朝!!!
可商业联盟终究是商业联盟,湖人裁判队终究是湖人裁判队。尘归尘,土归土。佛祖在G6赛后默念:他强任他强,清风拂大岗,他横任他横,明月照大江。联盟让我亡,我不得不亡。待到山花浪漫时,我们会在甲骨文笑!
说实话,当死神降临菲尼克斯的时候。那该死的,遥远的记忆涌上了心头,那是2016年的8月份,我还陷落在勇士被骑士偷走的那场胜利的痛苦中,但死神宣布的消息通过社交媒体传播到我手机上时,我简直难以置信。后来你们都知道了,从此王朝建立,万臣叩首。
时过境迁,当死神来到了菲尼克斯,浴火重生的太阳如同三体世界中一样,他们以摧枯拉朽一般轻松烧掉了快船这个三体文明。
但 在高原之上我想到了尼采的一句话:你若长久凝视深渊,深渊必凝视着你,你若长久与恶龙为战,你亦成为恶龙。
届时,饱受质疑的两届MVP开启最终进化。如果身处黑暗,我将成为那唯一的光,如果想屠龙,那么恶龙就由我来做吧!
约基奇:听说 —死神永生?
天呐 这到底是怎样极致的英雄主义?是一种怎样的技术能力和意识能力?
丹佛高原的领袖再一次刷新了我对于篮球殿堂的认知,篮球不再是黑人为王的世界。一坨来自欧洲的五花肉像魔法师一样将皮球玩弄于股掌之中。
MVP从来没有水货
篮球的维度此刻已不再局限于力量的维度。
此刻—我已然沦陷
2023.5.13  掘金知名球迷(仅限西决版)

派星儿 发表于 2023-5-13 22:56:05 | 显示全部楼层

凯尔特人应该也快9次了

星河碎想 发表于 2023-5-13 22:56:23 | 显示全部楼层

马刺是整个联盟最穷的队,侧面可见波波维奇是真的强。马刺出品……沃克真香。

小迷你 发表于 2023-5-13 22:56:29 | 显示全部楼层

老头儿熬走了多少人

暮光小偷 发表于 2023-5-13 22:57:19 | 显示全部楼层

我很讨厌他,但是他为湖人拿冠军了!我就喜欢他了,开始喷不喜欢他的了