歪嘎网

快捷导航
开启左侧

迪温琴佐:科尔无疑是我最喜欢的教练之一

squid 发表于 2023-5-14 10:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月14日讯 今天勇士举行了赛季总结采访。
球员唐特-迪温琴佐接受了记者的采访。
谈到主帅史蒂夫-科尔,迪温琴佐说:“他无疑是我最喜欢的教练之一,他每一天都能给你信心,他很擅长沟通。”
“因此,我认为在他的带领下打球,我的篮球智商得到了提高。我看到了他是如何看待比赛的。与一位曾经在NBA打球的教练一起打球总是很有趣的。所以我认为,我最大的收获是,在他的指导下我学到了更多关于比赛的东西。”
迪温琴佐本赛季场均出场26.3分钟,得到9.4分4.5篮板3.5助攻。

来源: ASAP Sports

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论147

正序浏览
flamingo 发表于 2023-5-14 10:39:09 | 显示全部楼层

近七年常规赛第一教练只剩科尔了,近八年NBA总冠军教练还在任的就剩科尔了,独苗

本帖子中包含更多资源

节操嘎嘣脆 发表于 2023-5-14 10:31:47 | 显示全部楼层

不可能动的…科尔的战术理解现在还是领先全联盟的,就是这赛季阵容太畸形了,还有球队内部矛盾,属实不是主教练的锅…多去看看篮球up主对科尔教练的战术的分析,就知道科尔的本事了

本帖子中包含更多资源

squid 发表于 2023-5-14 10:48:25 | 显示全部楼层

冠军教练,真开了,不知道多少人登门拜访

楼主| 奚落 发表于 2023-5-14 10:35:03 | 显示全部楼层

我可能没表达清楚,我指的是还在原球队在任,泰伦卢换队了啊

快意满斟 发表于 2023-5-14 10:43:10 | 显示全部楼层

能说出科尔会被开的 不知道咋想的

horse 发表于 2023-5-14 11:59:59 | 显示全部楼层

鲈鱼:????

从头开始 发表于 2023-5-14 10:35:07 | 显示全部楼层

你挺能如果论的,那詹姆斯没有韦德欧文浓眉,拿什么冠军?

squid 发表于 2023-5-14 11:17:57 | 显示全部楼层

现在解雇,雄鹿和太阳应该会疯抢

本帖子中包含更多资源

楼主| banana 发表于 2023-5-14 12:15:37 | 显示全部楼层

我想说哪年都行,还得经过你同意?你哪位?

本帖子中包含更多资源