歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 【老维专栏】聊聊什克及未来发展策略

沈拾月 发表于 2023-1-29 21:44:45 | 显示全部楼层

这事我不顶老维,俱乐部没钱大家都知道,时间线我也找了,佩剑不重要还是当时的B罗不重要,他寒心了寒心的人多了,没钱!俱乐部错就存在没钱要什么成绩听什么北看台废话早该卖,不过当时什客是真没人买报价,走就走了,还有啥可聊的,相信他,曾经我很相信,现在我只相信所有的忠诚都是因为钱不够多

hawk 发表于 2023-1-29 21:45:09 | 显示全部楼层

昏招百出,最后的结局自己把自己搞死

给儿子聘个妈 发表于 2023-1-29 21:45:32 | 显示全部楼层

管理层有错不是洗什克的理由吧?米林想拿高薪直接说不续约,球队摆上货架价高者得谁都不会说什么。
钱客想走夏天直接说啊,1个赛季少拿了一些工资,就非让俱乐部出20倍的血,这TM不是小人行为?

hummingbird 发表于 2023-1-29 21:49:50 | 显示全部楼层

所以必须明确国米现在的目标是保住欧冠席位而不是争冠,减轻教练压力才能让小因敢于练新人,上赛季走了阿什拉夫他把邓弗里斯练出来,这赛季走了佩剑他又把迪马尔科练出来,现在卖掉b罗邓弗里斯小因才会给阿斯拉尼贝拉诺瓦更多机会!

写诗寄相思 发表于 2023-1-29 21:50:53 | 显示全部楼层

不知道老维对英超了解多吗?这两年布莱顿和布伦德福德的球探系统和模式火的很,切尔西都挖了布莱顿,而且布莱顿换了教练感觉还成绩更好了,不知道对我们有没有借鉴意义?

tomato 发表于 2023-1-29 21:52:37 | 显示全部楼层

食客一段不赞同,后面年轻化和不能留就卖的策略支持!

lemon 发表于 2023-1-29 21:52:46 | 显示全部楼层

小因:合着你们练我是吧

hummingbird 发表于 2023-1-29 21:53:32 | 显示全部楼层

给老维点个赞!

惡鴉 发表于 2023-1-29 21:56:27 | 显示全部楼层

从长远对俱乐部的影响来看,最坏的结果是650+奖金续约,对比之下夏天免费走其实不算坏,当然最好的结果是去年5000卖了或者现在冬窗卖了。
所以我觉得不续约是好事
拿对错衡量没意义
合着俱乐部就不能为自己争取最大利益了?

萌面大瞎 发表于 2023-1-29 21:58:31 | 显示全部楼层

和老维一个观点,支持把食客放看台,假如冬窗不愿走的话。经纪人发声影响过于恶劣。
但是究其源头,俱乐部管理层要背大锅,食客事件上几乎一步都没走对。都说吃一堑长一智,连着两次重大失误,马洛塔长点心吧