歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我哭死,杜蕾斯真在伦敦把大家都安排上了啊?

我可以很好 发表于 2023-5-18 19:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刷个微博看到好多解说和媒体在伦敦被杜蕾斯安排了,有一说一,虽然知道杜蕾斯是个英国品牌,没想到真的当东道主招待大家,确实有排面啊,这宾利接机、这满满周边的主题大床房!羡慕咱就不说了。

主要除了这些,今天还看到杜蕾斯官方在歪嘎发了伦敦梦幻电竞之旅,看到管哥之前说的价格恐怖如斯的网咖竟然也给安排上了,杜蕾斯还带着他们去了G2观赛派对,G2老板亲自接待?LPL排面拉满!听说还有素人粉丝同学一起玩?

只能说,杜蕾斯这波我哭死,诚意满满啊。看管哥和大米这眼神,估计他们也惊了,啥时候有过这待遇啊?

看着他们还去了杜蕾斯总部,这岂不是有用不完的TT了?羡慕……@杜蕾斯杜哥,我一个二十年老LPL粉丝(狗头),能不能也安排我去伦敦看看比赛?不是为了宾利接送,往返机酒这些,只是为了参观一下杜蕾斯的总部!(疯狂暗示)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论143

正序浏览
隐于山海 发表于 2023-5-18 20:16:59 | 显示全部楼层

@knight ,@xiaohu

我污但不色 发表于 2023-5-19 00:46:39 | 显示全部楼层

他俩讲道理都不太需要,小虎那个根据安然闺蜜爆料疑似不是自己的孩子,左手那个根据临界实锤是别人的女友。

本帖子中包含更多资源

eagle 发表于 2023-5-18 21:56:19 | 显示全部楼层

但不妨碍是当自己孩子打的

本帖子中包含更多资源

eagle 发表于 2023-5-18 19:44:25 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

深埋月色此间 发表于 2023-5-19 00:02:37 | 显示全部楼层

我承认阁下很强,但是,如果,我是说如果,我选出无极剑圣,猥琐发育到6级,开启高原血统,然后平A起手,穿着背带裤抽着锐克5,带上耳机,跳《只因你太美》的时候,不知阁下该怎么获胜

萌渣哟 发表于 2023-5-19 09:44:03 | 显示全部楼层

比自己打胎还难受

lion 发表于 2023-5-19 08:22:40 | 显示全部楼层

安然被闺蜜爆的聊天记录是真的。。。。经常找🦆,孩子还真可能不是他的

falcon 发表于 2023-5-18 20:59:41 | 显示全部楼层

你是懂火上浇油的

本帖子中包含更多资源

素颜为谁倾城 发表于 2023-5-18 19:51:39 | 显示全部楼层

无所谓,我看过流行坠落地面,也在厂里唱着《雪distance》

本帖子中包含更多资源