歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Tabe谈决赛BP:差不多到比赛输了时,我才知道杰斯的重要性

清影觅 发表于 2023-5-22 02:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月22日讯 2023MSI决赛结束后,BLG全体成员接受媒体群访,其中Tabe教练提及了决赛的BP:
Q:今天输掉比赛的原因是?
Tabe:今天主要是BP吧,除了赢的那把BP做得好之外,其他3把BP我觉得都做得很臭。我们已经不是第一次打JDG时BP臭了,我们在(LPL)决赛的时候BP也很臭。我觉得对我自己个人而言的话,我第三次打JDG就必须BP要赢对面。
Q:今天进行BP时,感觉哪些部分会有点难以处理?
Tabe:我个人的话,差不多到比赛输了我才知道杰斯这个英雄的重要性。
Q:其实现在感觉杰斯也是很强的英雄,但是你们今天一直把他放在外边,你对这个的看法是?
Tabe:之前说了嘛,我到比赛结束我才发现这个英雄的优先级。说实话我觉得本次MSI,就只有我们的杰斯和JDG的杰斯是让人会觉得头痛的。我没有提前考虑到这一点,我觉得很可惜吧。

来源: 歪嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论183

正序浏览
cheetah 发表于 2023-5-22 02:47:14 | 显示全部楼层

LCK今年MSI最烂的一年,版本理解BP确实落后LPL,他们可能还没意识到火猴的强度,甚至JDG隐藏大招杰斯才是中路一哥他们更是想象不到

coyote 发表于 2023-5-22 08:05:30 | 显示全部楼层

tabe很gentle啊。红米拿杰斯是相信左手和这英雄可以摇摆,blg一抢杰斯其实很亏,这英雄对blg没有摇摆属性,而且牙膏的杰斯也不是那么强,前几天还被gori教训过。

月掩门 发表于 2023-5-22 09:01:42 | 显示全部楼层

BLG估计是被LCK那杰斯给麻痹了

容景 发表于 2023-5-22 08:03:10 | 显示全部楼层

实话,牙膏塞拉斯对位大飞杰斯基本没压力,结果遇上左手线都对不了

bird 发表于 2023-5-22 08:11:15 | 显示全部楼层

那俩中单杰斯玩的明白吗?

本帖子中包含更多资源

不愿风如初 发表于 2023-5-22 08:11:27 | 显示全部楼层

右手的英雄估计得分使用场景,你要让他在lck或者排位玩杰斯,我估计新晋FMVP左手都难顶

本帖子中包含更多资源

coyote 发表于 2023-5-22 09:42:57 | 显示全部楼层

怎么说呢,我看Faker拿出来玩,应该是跟LPL训练赛的时候看见有用,但自己确实玩得不行啊

lark 发表于 2023-5-22 08:29:31 | 显示全部楼层

在抖音难顶,其他地方不好说

节操嘎嘣脆 发表于 2023-5-22 06:47:56 | 显示全部楼层

lck那俩上单反而是杰斯绝活,中单一般

本帖子中包含更多资源