歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿根廷不会出不了线吧

dove 发表于 2022-11-22 20:29:03 | 显示全部楼层

这场表现出来的阿根廷真不配出现的. 屡次跌入越位陷阱,而且扳平以后心态就慌了,感觉没有强队的底蕴. 你慌了,对手的状态就起来了.
不过这场沙特表现是真好,两个射门都是死角,状态也很饱满,配得上胜利.
梅西啊,虽然我真的很喜欢梅西,但气势上确实不足啊,上半场那么多次越位,居然没有办法,显得不老练啊. 我就不喷梅西了,别人喷梅西我顶多就不看了. 让阿根廷夺冠是个心结,现在也是该放下了. 好好欣赏足球是真的,出不出线啥的我就不操心了,毕竟还有其他球队,其他球员

趁着爱意浓 发表于 2022-11-22 20:29:41 | 显示全部楼层

阿根廷02才小组赛出局

山野玫瑰 发表于 2022-11-22 20:31:24 | 显示全部楼层

开赛前预测都是阿根廷稳出线,墨西哥和波兰争一个名额,沙特就是送分童子,现在第一场打完局面全变了

素锦流年 发表于 2022-11-22 20:31:30 | 显示全部楼层

很蓝的啦

油炸小逗比 发表于 2022-11-22 20:31:36 | 显示全部楼层

02年阿根廷比现在还大热门  

酉告 发表于 2022-11-22 20:31:59 | 显示全部楼层

特么的那场比赛 我战神哭得那叫一个惨

叼着香烟吻你 发表于 2022-11-22 20:32:30 | 显示全部楼层

现在沙特拿了3分,一下格局就变了