歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不懂就问!想知道皇马传奇劳尔到底强在哪里啊?

厕所里蹲着 发表于 2020-6-3 01:10:19 | 显示全部楼层

我觉得lz问的是劳尔的技术特点优点,你回答他的成就稍微有点答非所问吧

mangosteen 发表于 2020-6-3 01:11:52 | 显示全部楼层

射门技术够好,谁去爆杆啊

tomato 发表于 2020-6-3 01:20:02 | 显示全部楼层

劳尔的身体对抗和绝对速度在顶级前锋里可以说是最差的一档了。这两个指标对于前锋的重要性,大家想比都了解。然而劳尔就是在这样的身体条件下硬是踢成了第一档的前锋。射术、反应、球商、跑位、体力都是顶级。
带球、传球算是一流,和伤后的巴乔这种身体素质也不太行的大神比差点意思。
劳尔最适合配一个技术不错的站桩中锋,能和后卫缠斗的。其实劳尔搭档的中锋一直都不是最强一档,除了02-03大罗。莫罗,老年范尼,亨特拉尔都不能算顶级。但都具有站桩能力,劳尔踢的就很舒服。但是劳尔这种身体素质短板太明显的二前锋,可能很难适应现代足球了战术了。拉边不能爆破,顶前面不能当单箭头。就相对比较吃配置,这也算是劳尔的一个薄弱环节。但是一旦劳尔存在于适合自己的配置中,绝对是顶级杀手。

pigeon 发表于 2020-6-3 01:51:28 | 显示全部楼层

98世界杯小组赛西班牙跟尼日利亚那场,好象是下半场有个球打次了,其实难度还挺大的,解说给的评论是:劳尔怎么能踢出这种球来,这是得分的好机会啊。
接着后面就是一个接长传的直接垫射,那年才21岁,西班牙正印前锋。

squid 发表于 2020-6-3 01:51:34 | 显示全部楼层

其实不用说的太复杂,格列兹曼楼主总应该看过吧,他俩的球风和球场定位其实是比较接近的,劳尔就是突破能力更强,跑位更风骚,身体更高大的加强版格子。

过往年少 发表于 2020-6-3 01:52:21 | 显示全部楼层

分分段啊,老哥。